Crevettes Sauce Cacahuète

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

► 32 crevettes décortiquées
► Sel et poivre
► Huile d’olive

Pour la Sauce

► 250 ml de lait de coco non sucré
► 80 g de beurre de cacahuète
► 1 cuil. à café de zeste de citron
► 3 cuil. à soupe de jus de citron vert
► 1 cuil. à soupe de sauce soja
► 1 cuil. à soupe de sucre brun
► 1 cuil. à soupe de sauce chili épicée
► 1 cuil. à café de gingembre frais râpé

1• Préparez la sauce aux cacahuètes en mélangeant dans une casserole tous les ingrédients de la sauce.

2• Cuisez à feu moyen pendant 5 minutes sans laisser bouillir en remuant sans arrêt, jusqu’à obtenir une consistance lisse. Retirez du feu. La sauce épaissira davantage en refroidissant.

3• Piquez chaque crevette avec un cure-dent pour bien la maintenir et faciliter la dégustation.

4• Saisissez les minis brochettes de crevettes sur la grille du barbecue pendant 5 minutes en retournant une fois en milieu de cuisson.

Dégustez-les en les trempant dans la sauce cacahuète.

© Copyright WEBER – Crédit Photo : Frédéric Arnaud – Tous droits de reproduction réservés

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