Crèpes aux pommes caramélisées

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Proportions pour 4 Personnes  Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 4 crêpes Gourmandes Bernard Jarnoux
► 4 pommes
► 100 g de sucre
► 20 cl de crème
► 30 g de beurre demi-sel
► Coulis de caramel au beurre salé
► 4 boules de glace aux éclats de caramel au beurre salé ou à défaut 4 boules de glace vanille

①•Pelez, videz et coupez les pommes en quartiers.

②• Dans une poêle, faites fondre le beurre demi-sel, déposez vos quartiers de pommes et saupoudrez de sucre.

③• Laissez caraméliser l'ensemble en remuant délicatement. Quand le caramel a une belle couleur, versez la crème et laissez réduire à feu doux.

④• Faites fondre 5 g de beurre dans une poêle chaude.

Placez-y votre crêpe sans la plier, garnissez-la et rabattez les bords.

Astuce Crêperie Jarnoux : pour épatez vos convives, n'hésitez pas à rajouter une boule de glace et nappez d'un coulis de caramel au beurre salé.

UN PACKAGING REFERMABLE POUR PLUS DE FRAÎCHEUR !
Côté conditionnement, Bernard Jarnoux a pensé à vous en choisissant un FILM REFERMABLE très PRATIQUE, pour que les crêpes et galettes conservent, toute leur fraîcheur après ouverture.
Crêperie Jarnoux ne s’arrête pas là et propose d’autres innovations : des conseils pour réussir sa galette étape par étape, une barquette qui tient à la verticale pour un rangement optimisé …

Laissez-vous tenter parmi les quatre références de la gamme

 

LES CRÊPES EN CUISINE® (X6) : Réalisées avec une FARINE DE FROMENT.
Souples et moelleuses, elles sont utilisées comme aide-culinaire pour des préparations salées de l’apéritif au plat principal.
6 Crêpes en cuisine® (300g) PVC 2,85€

 

 

 

LES GALETTES DE BLÉ NOIR – FROMENT (X4) : Réalisées avec un mélange de farines de blé noir et de froment.
Plus claires et onctueuses, elles sont les alliées de tous ceux qui recherchent un goût plus doux.
4 Galettes de blé noir et froment (200g) PVC 2,20€

 

 

 

LES GALETTES DE BLÉ NOIR (X4) : une farine PUR BLÉ NOIR FRANÇAIS avec du SEL DE GUÉRANDE.
Idéales pour les inconditionnels de la galette traditionnelle bretonne.
4 Galettes de blé noir (200g) PVC 2,05€ / 6 Galettes de blé noir (300g) PVC 2,45€

 

 

 

CRÊPES GOURMANDES (X4) : fondantes et gourmandes, elles sont au BEURRE et ont le bon goût de la vanille Bourbon de Madagascar.

4 Crêpes gourmandes au beurre et sucrées (200g) PVC 2,25€

 

 

Bernard Jarnoux Crêpier
Créée en 1982, la Crêperie Jarnoux a commencé à promouvoir ses galettes et crêpes, lors de la saison touristique, sur le marché local et sur la côte bretonne.
Fortement appréciés par les consommateurs locaux et par les touristes, l’entreprise a rapidement fait voyager ses produits vers d’autres régions, dont la région Île de France, pour arriver progressivement à être reconnue et référencée dans toutes les enseignes nationales.

Bernard Jarnoux Crêpier, membre de “produit en Bretagne”


Retrouvez plus de recettes sur le site Internet
www.creperie-jarnoux.com

© Bernard Jarnoux Crêpier | Crédits Photos : © Crêperie Jarnoux | Tous droits de reproduction réservés

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