“Cream’lé : le cannelé au cœur crémeux” Par Cyril San Nicolas aux Éditions SUD OUEST
CREAM’LÉ : LE CANNELÉ AU CŒUR CRÉMEUX
L’institution de la pâtisserie bordelaise revisitée !
Chef Cyril San Nicolas, Maître Artisan Pâtissier Chocolatier, a fait du cannelé sa pâtisserie signature et a gagné grâce à lui de nombreux concours. Il allie ici sa passion pour cette spécialité bordelaise et le crémeux en créant le Cream’lé.
Dans cet ouvrage, il nous explique pas à pas comment réussir un bon cannelé et propose ensuite une vingtaine de déclinaisons sucrées et une dizaine de salées en embarquant dans l’aventure ses amis chefs et artisans.
Cream’lé tatin, des îles, fraisier, gianduja, foie gras, basque ou du marché, ces trente recettes magnifiquement photographiées par Sandra Hygonnenc enchanteront les becs sucrés et salés !
Cream’lé : le cannelé au cœur crémeux
Éditeur : Éditions SUD OUEST Parution : le 20 septembre 2024 Auteur : Cyril San Nicolas Photographies : Sandra Hygonnenc ISBN : 9782817711744 Format : 17 x 24 cm • 80 pages Façonnage : Broché Prix : 14,00 € |
À propos des Éditions SUD OUEST
Les Éditions SUD OUEST comptent dans leur catalogue plus de 500 titres qui embrassent une grande variété de domaines : tourisme et patrimoine, histoire, gastronomie & vin, nature, chasse et pêche, randonnées, contes et récits…
© Éditions SUD OUEST | Auteur : © Cyril San Nicolas | Photographies : © Sandra Hygonnenc | Tous droits de reproduction réservés