“Cream’lé : le cannelé au cœur crémeux” Par Cyril San Nicolas aux Éditions SUD OUEST

CREAM’LÉ : LE CANNELÉ AU CŒUR CRÉMEUX
L’institution de la pâtisserie bordelaise revisitée !

Cream’lé - Cyril San Nicolas

Chef Cyril San Nicolas, Maître Artisan Pâtissier Chocolatier, a fait du cannelé sa pâtisserie signature et a gagné grâce à lui de nombreux concours. Il allie ici sa passion pour cette spécialité bordelaise et le crémeux en créant le Cream’lé.

Dans cet ouvrage, il nous explique pas à pas comment réussir un bon cannelé et propose ensuite une vingtaine de déclinaisons sucrées et une dizaine de salées en embarquant dans l’aventure ses amis chefs et artisans.

Cream’lé tatin, des îles, fraisier, gianduja, foie gras, basque ou du marché, ces trente recettes magnifiquement photographiées par Sandra Hygonnenc enchanteront les becs sucrés et salés !

Cream’lé : le cannelé au cœur crémeux
Éditeur : Éditions SUD OUEST
Parution : le 20 septembre 2024
Auteur : Cyril San Nicolas
Photographies : Sandra Hygonnenc
ISBN : 9782817711744
Format : 17 x 24 cm • 80 pages
Façonnage : Broché

Prix : 14,00 €
Cream’lé - Cyril San Nicolas
Acheter Amazon

À propos des Éditions SUD OUEST
Les Éditions SUD OUEST comptent dans leur catalogue plus de 500 titres qui embrassent une grande variété de domaines : tourisme et patrimoine, histoire, gastronomie & vin, nature, chasse et pêche, randonnées, contes et récits…



www.editions-sudouest.com


© Éditions SUD OUEST | Auteur : © Cyril San Nicolas | Photographies : © Sandra Hygonnenc | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page