Smoothie bowl vitaminé au kiwi de France, banane et mangue

Smoothie bowl vitaminé kiwi de France, banane mangue
Crédit Photo et Recette : © Lucie Brisotto, pour Le Kiwi des Producteurs Français

Le kiwi des producteurs français

Proportions pour 1 Personne Temps de Préparation 10 Minutes
 Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

Faites le plein d’énergie avec ce bol coloré et gourmand, où la douceur du kiwi de France rencontre l’onctuosité de la banane et l’exotisme de la mangue. Un pur concentré de fraîcheur et de vitalité pour bien démarrer la journée !

► 1 kiwi de France (+ une moitié pour le topping)
► 1 banane (+ quelques morceaux pour le topping)
► 100 g de mangue (+ quelques morceaux pour le topping)
► Une poignée d’épinards frais
► 30 g de flocons d’avoine
► Quelques gouttes de jus de citron
► Quelques graines de chia
► Muesli (facultatif)

①• Éplucher le kiwi, la banane et la mangue puis rincer les feuilles d’épinards à l’eau froide.

②• Dans un blender ou un petit mixeur, déposer le tout avec les flocons d’avoine et le jus de citron. Mixer jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.

Verser le tout dans un bol et dresser avec des morceaux de fruits parsemés de graines de chia et de muesli avant de déguster.

Le kiwi des producteurs français

Avec les mêmes vertus, la même énergie et le même plaisir, le kiwi des producteurs français est fier de ses origines. Il est le fruit du travail passionné de 1 500 producteurs autour d’un mode de production rigoureux et d’une culture responsable.

Kiwi de France ambiance

BON À SAVOIR ?
Les producteurs apportent une attention particulière au bon déclenchement de la récolte et à l’affinage du kiwi français, pour obtenir un taux de sucre optimal et des qualités gustatives garanties. Voilà pourquoi le kiwi français est si bon.

Ambiance Kiwi de France

TOUT LE MONDE CONNAÎT LE KIWI
Dodu et poilu à l’extérieur, charnu et délicieusement acidulé à l’intérieur, il ne laisse personne indifférent. Originaire de Chine, il fut importé en France une cinquantaine d’années plus tôt, où des producteurs ont relevé le défi : le faire pousser dans l’hexagone. Défi réussi puisqu’aujourd’hui le kiwi français est présent sur tous nos étals de novembre à juin ! On le savoure à la petite cuillère, en salade de fruits et en cuisine, il fait des merveilles, version salée ou sucrée.


Le kiwi des producteurs français
www.lekiwidefrance.fr


© Le kiwi des producteurs français | Crédit Photo et Recette : © Lucie Brisotto, pour Le Kiwi des Producteurs Français
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