Crackers de Légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson 3 Minutes
► 1 paquet de crackers
► 2 belles carottes
► 1 beau concombre
► Gruyère râpé
Ustensiles
► 1 four
► 1 économe
1• Ouvrez un paquet de crackers (Attention, au préalable, testez leur croustitude !)
2• Pelez et incisez vos légumes afin d'obtenir des rondelles que vous poserez sur les crackers.
3• Parsemez de gruyère râpé.
Pour dorer vos crackers, les placer au four 3 minutes.
La Fondation Louis Bonduelle
Créée en octobre 2004, la Fondation Louis-Bonduelle a pour mission de contribuer à faire évoluer durablement les comportements alimentaires en plaçant les légumes et leurs bienfaits au centre de son action.
La Fondation œuvre sur le long terme, dans un cadre international, avec la volonté affichée d’aller plus loin que les discours d’intention générale en donnant à tous, des moyens efficaces, pratiques et souvent inédits de faire entrer les légumes dans son quotidien.
Son programme s’articule autour de trois axes :
– Informer et sensibiliser
– Soutenir et aider la recherche
– Agir sur le terrain.
« A la Fondation Louis-Bonduelle, nous croyons qu'au-delà de l'information à apporter à chacun, un accompagnement est indispensable pour faire évoluer les comportements alimentaires », Christophe Bonduelle, président de la Fondation Louis-Bonduelle.
Plus de renseignements, des actus, des recettes….
rendez-vous sur www.fondation-louisbonduelle.org
© Cette recette est proposée par la Fondation Louis-Bonduelle – Tous droits de reproduction réservés