Avec les marinades d’Oliviers&Co, la saison des barbecues est ouverte !

Oliviers&Co sublime les tables estivales en proposant de nouveaux produits originaux : de délicieuses sauces marinades pour accompagner les savoureux barbecues !
Élaborées à partir d’ingrédients d’exception et d’une huile d’olive à la qualité inégalable, les sauces marinades Oliviers&Co embellissent les mets de l’été et apportent saveurs et couleurs aux déjeuners les plus simples.

Ces nouvelles recettes exclusives sont idéales pour relever en un tour de main viandes, poissons ou légumes lors de cuissons au barbecue, à la plancha, au four ou en papillote.

Avec 4 recettes inspirées de la Méditerranée, les marinades Oliviers&Co sont une invitation au voyage et à la gourmandise.

L’italienne
Oliviers&Co met à l’honneur l’Italie au travers d’une création originale à base de tomates séchées au soleil, de pignons de pins entier et de basilic; le tout relevé par le célèbre vinaigre balsamique de Modène.

Le conseil culinaire d’Oliviers&Co
Idéale pour assaisonner une salade de pâtes au poulet, de la viande ou du poisson.

La provençale
La marinade provençale est une création ensoleillée unique composée de belles olives noires, de tomates, et d’aubergines, le tout rehaussé par une pointe de moutarde. Une recette qui donne du goût aux barbecues de l’été.

Le conseil culinaire d’Oliviers&Co
Se marie parfaitement avec un wok de légumes, du poisson ou encore avec de la viande cuite au four, au barbecue ou à la plancha.

La grecque
Pour obtenir cette sauce issue directement de la tradition grecque, Oliviers&Co a sélectionné les meilleurs ingrédients de Grèce : feta AOP, aubergine et une pointe de menthe douce. Cuite lentement au chaudron, cette recette ensoleillée sublimera vos repas d’été.

Le conseil culinaire d’Oliviers&Co
Idéale pour parfumer une volaille, du porc ou de l’agneau grillé ou encore avec une salade de tomate.

L’espagnole
Cette création est élaborée avec des poivrons gorgés de soleil, associés à de la coriandre et à des échalotes mijotées. Mais le véritable secret de cette recette, c’est le Pimento de la Vera AOP qui donne tout son caractère à cette sauce ibérique emblématique.

Le conseil culinaire d’Oliviers&Co
Délicieuse pour faire mariner un filet mignon, un pavé de thon ou encore un calamar avant de passer sur la plancha.

Les marinades d’Oliviers&Co
POTS DE 180g : 6,90€
Disponible en boutiques

www.oliviers-co.com

À propos d’Oliviers&Co
C’est en 1996 dans le village de Mane, au cœur des Alpes-de-Haute-Provence que l’histoire commence avec des hommes réunis autour d’une passion commune : l’olivier. En allant sur le terrain, à la rencontre des producteurs, en Provence et de tout le Bassin méditerranéen, Oliviers&Co forge une image nouvelle de l’olivier, nourrie de la tradition, mais résolument ancrée dans le monde contemporain. Un immense respect des hommes et de leur savoir-faire, une exigence de qualité, et un grand souci d’authenticité et de partage, une volonté de transparence et de traçabilité, voilà le défi relevé par Oliviers&Co



Les Meilleures Huiles d'olive du Monde
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