Cordon Bleu au Reblochon

Crédit Photo : © Compagnie Madrange

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
 Temps de Cuisson 16 Minutes

 

Back to Basics avec Madrange !
Pour devenir un véritable cordon bleu, Madrange remet au goût du jour les plats du quotidien avec sa gamme « Mon Jambon Blanc » en dévoilant sa recette de Cordon Bleu au Reblochon.

► 4 grandes escalopes de poulet
► 4 tranches de jambon Madrange « Mon Jambon Blanc »
► ½ Reblochon
► 1 œuf
► 100 g de chapelure
► 100 g de farine
► 15 g de beurre
► Sel, poivre

①• Déposer les escalopes de poulet sur votre plan de travail et les frapper à l’aide d’un rouleau à pâtisserie pour les aplatir et les détendre. Saler et poivrer votre escalope.

②• Déposer 1 tranche de jambon sur chaque escalope. Couper une fine tranche de reblochon, et la déposer au milieu.

③• Replier l’escalope en deux dans le sens de la longueur pour former vos cordons bleus.

④• Battre un œuf en omelette dans une assiette creuse. Déposer la farine dans une autre assiette et la chapelure dans une dernière assiette.

⑤• Tremper chaque cordon bleu dans la farine, l’œuf et la chapelure. Recommencer en replongeant une nouvelle fois le cordon bleu dans l’œuf puis la chapelure afin d’obtenir une croûte bien homogène.

⑥• Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et faire cuire les cordons bleus 8 minutes environ de chaque côté, à ajuster selon leur épaisseur.

La viande doit être cuite à cœur et le fromage coulant. Déguster !


« Mon Jambon Blanc Madrange »

Préparée avec soin, à partir de viande de porc française, d’ingrédients d’origine naturelle et de ferments, la gamme « Mon Jambon Blanc » Madrange ne contient que l’essentiel. Des produits de qualité pour le plus grand plaisir de toute la famille !

Mon Jambon Blanc
Porcs élevés sans antibiotique Madrange
160g – 3,15 €
Mon Jambon Blanc
Madrange
160g – 2,60 €
Disponible en GMS

Le + Madrange
LA GAMME "MON JAMBON BLANC" MADRANGE EST ÉLABORÉE AVEC DES INGRÉDIENTS D'ORIGINE NATURELLE ET DES FERMENTS !

À propos de Madrange
Depuis plus de 90 ans, Madrange emploie tout son savoir-faire charcutier haut de gamme afin d’offrir un maximum de goût et de plaisir aux consommateurs.

Madrange dispose d’un important service Recherche et Développement et c’est ainsi, après de nombreuses années de recherche, que Madrange a été la première marque de charcuterie à développer une gamme de produits « Que l’Essentiel » sans antioxydant ajouté et sans conservateur ajouté, élaborée à partir d’ingrédients d’origine naturelle et de ferments.
Notre service Qualité veille constamment à ce que la qualité de nos produits soit parfaite et en assure la traçabilité. Nos usines répondent aux normes les plus exigeantes et sont certifiées IFS et BRC.



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