Coquillettes à Poêler de Panzani au Jambon Cru et à la Mozzarella

coquillettes_a_poeler_de_panzani_au_jambon_cru_et_a_la_mozzarella_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 8 Minutes

 

► 250 g de Coquillettes à Poêler Panzani
► 4 fines tranches de jambon cru
► 125 g de mozzarella [de bufflonne] ► 2 tomates pelées et coupées en dés
► 30 g de beurre
► ½ cuil. à café de thym effeuillé
► sel, poivre du moulin

1• Dans une sauteuse, faites revenir dans le beurre les Coquillettes à Poêler Panzani, 2 min à feu moyen, jusqu'à obtenir une couleur légèrement dorée.

2• Arrosez de 60 cl d'eau. Salez, ajoutez le thym et laissez cuire 5 à 6 min, en mélangeant de temps en temps : les pâtes* doivent être moelleuses.

3• En fin de cuisson, ajoutez la mozzarella coupée en dés et les dés de tomate. Mélangez délicatement, juste le temps que la mozzarella commence à fondre.

4• Coupez les tranches de jambon cru en fines lanières, ajoutez-les et mélangez délicatement.

Répartissez dans les assiettes, donnez un tour de moulin à poivre et servez immédiatement.

 
*Spécialité céréalière

Panzani tous les Plaisirs d’une Cuisine Méditerranéenne de Qualité

Leader sur tous les marchés en France, Panzani se développe et innove constamment afin de conserver la place de choix qu’il occupe dans le coeur des Français. Une réussite: Panzani est aujourd’hui l’une des 5 marques préférées des Français.
Panzani est synonyme depuis toujours d’exigence de goût et de qualité au travers d’une gamme très large qui répond aux attentes des consommateurs : pâtes sèches, sauces, coulis de tomates, semoule de blé et en pâtes express.

Pour plus d'Informations sur les Produits Panzani
Rendez-vous sur
www.panzani.fr

© Panzani | Photographie : © Panzani | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page