Coquelets aux Châtaignes et aux Raisins

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Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 45 Minutes

 

► 90 g de « Le Beurre Tendre Léger 41% » Elle & Vire
► 4 coquelets
► 400 g de châtaignes cuites et égouttées
► 250 g de raisins frais
► 100 g de raisins secs
► 5 carottes
► 1 gousse d’ail
► 6 feuilles de sauge
► 2 cuillères à soupe de persil
► 2 cuillères à soupe de thym
► 2 graines de cardamome
► 2 verres de vin blanc sec
► Sel et poivre

1• Préchauffer le four à 180°C (th.6).

2• Peler les carottes et les couper en bâtonnets. Hacher l’ail, ouvrir les graines de cardamome et laver le raisin.

3• Mélanger « Le Beurre Tendre Léger 41% » Elle&Vire avec l’ail, le persil et le thym ciselés, puis saler et poivrer.

4• Soulever la peau des coquelets en veillant à ne pas faire de trous.

5• Diviser le beurre d’ail en 4 et le répartir sous la peau des coquelets. Veiller à bien étaler le beurre d’ail.

6• Disposer les coquelets dans un large plat allant au four et rajouter les fruits et légumes autour des coquelets.

7• Ajouter les feuilles de sauge et les graines de cardamome dans les légumes puis verser le vin blanc. Saler et poivrer.

Couvrir le plat avec un papier sulfurisé et enfourner pendant 45 minutes.

© Elle & Vire | Crédit Photo : Elle & Vire | Photographe : Patricia Kettenhofen
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