Cookies au Roquefort et aux Noisettes

cookies_au_roquefort_et_aux_noisettes_

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 75 g de farine
► 50 g de beurre demi-sel
► 1 œuf
► 40 g de roquefort
► 25 g de comté râpé
► 20 g de noisettes
► 1/2 cuil. à café de levure

1- Préchauffer le four à 210°C (th.7).

2- Mélanger la farine, la levure et le beurre pommade. Ajouter l'œuf, les noisettes concassées, puis le roquefort en morceaux et le comté râpé.

3- Façonner les cookies à la main. Les disposer sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Cuire 12 à 13 minutes.

Sortir les cookies du four et les placer sur une grille froide.

B.A.BA du Chef

> Pour mieux les apprécier, déguster les cookies encore tièdes à l'occasion d'un apéritif entre amis.
> Accompagnés d'une petite salade de mâche légèrement acidulée, ils feront une entrée remarquée !

© CNIEL / Cercles Culinaires de France – Crédit Photo : Claude Herlédan – T.Bryone

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page