lundi 21 janvier 2019 - 14:39
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Recettes par Thème / Cuisine Végétarienne / Coleslaw végétal aux cranberries
Les Restos du Cœur

Coleslaw végétal aux cranberries

Imprimer

© Seeberger | Crédit Photo : © Anne Reverdy – Panier de Saison

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 minutes
 Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

Une recette de Anne Reverdy @Panierdesaison pour Seeberger

Une recette idéale pour commencer l’année 2019 sur un mode à la fois healthy et gourmand !

► 45 g de cranberries Seeberger
► ½ chou blanc
► 1 carotte orange
► 1 carotte violette

Sauce
► 50 g de cacahuètes grillées salées
► 1 cuillère à café de sauce nem
► ½ jus de citron vert
► 1 pincée de sel
► 6 cl d’eau
► 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

①• Laver le chou. Éplucher les carottes. Râper le chou et les carottes.

②• Ajouter les cranberries Seeberger et mélanger le tout.

③• Mixer au blender les cacahuètes, la sauce nem, le sel, l’eau et l’huile d’olive jusqu’à ce que cela forme une sauce crémeuse.

④• Assaisonner le coleslaw de sauce et bien mélanger.

Décorer de quelques pluches de persil.

Cranberries
Prix de vente conseillé : 2,69 € le sachet de 125g

Disponible en GMS

Seeberger, une entreprise familiale engagée
Seeberger est une entreprise traditionnelle et familiale basée à Ulm, en Allemagne. Créée en 1844, elle propose des produits haut de gamme, provenant du monde entier : noix, fruits et légumes secs, popcorn, graines, céréales… pour un snacking gourmand ou bien pour agrémenter des recettes riches en couleur ! Très soucieuse de la qualité de ses produits, Seeberger a élaboré un cahier des charges très strict pour offrir à ses consommateurs ce que la nature a de meilleur : sélection des régions productrices et des matières premières les plus qualitatives, récolte dans les règles de l’art, transformation soignée, contrôles qualité… Tout cela garantit la qualité unique et la fraîcheur sans pareil des produits Seeberger !


Profitez de la variété des spécialités Seeberger
www.seeberger.de/fr

© Seeberger | Crédit Photo : © Anne Reverdy – Panier de Saison
Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

À découvrir en vidéo

 

Laisser un commentaire