Coffret “Papa cuisine” de La Cour d’Orgères

La Cour d’Orgères, fabriqué en France

CADEAU POUR PAPA
Le Coffret

Papa cuisine

Papa cuisine

À L’OCCASION DE LA FÊTE DES PÈRES, La Cour d’Orgères propose un joli coffret composé de 5 pots de confitures et d’une carte illustrée comportant des conseils culinaires… pour un papa cuisinier, roi du barbecue ou tout simplement gourmand !

FICHE PRODUIT Coffret
Papa Chéri, confiture riche en ananas très parfumé, pulpe de noix de coco et de la fève de tonka : une merveille dans un moelleux à la noix de coco et ananas frais ou pour garnir des tourments d’amour. (240 g).

Fraise, classique mais si savoureuse, Dans une marinade, pour des aiguillettes de poulet sauce balsamique fraise. (110g).

Écume des mers, confit de muscadet, algues et échalotes. Idéal en accompagnement d’huitres, saumon fumé ou bien de fromages à pâte molle. (105g).

Passionnément, Fruits de la Passion et mangues. Mixée à un bouquet de coriandre, parfaite en marinade pour des gambas au barbecue. (105g).

Gelée de café, fondante et parfumée, à associer avec du foie gras sur un toast de pain d’épices ou en vinaigrette pour accompagner un saumon grillé mi cuit. (105g).

Des conseils culinaires sur une jolie carte illustrée

Le Coffret « Papa cuisine » de La Cour d’Orgères
Le Coffret Prix Public : 27,10 €
BOUTIQUES ET POINTS DE VENTE :  www.lacourdorgeres.com

La Cour d’Orgères

La Cour d’Orgères, maître confiturier de France
Entre la côte sauvage et les plages de sable de fin de l’Atlantique, la Presqu’île de Quiberon a vu naître il y a près de cinquante ans l’une des toutes premières marques de confitures artisanales cuisinées au chaudron. Au fil du temps, La Cour d’Orgères a développé un savoir-faire unique qui repose sur l’amour des beaux produits, la curiosité et la créativité. Aujourd’hui, Vérène et Marie-Charlotte Indekeu font découvrir l’art de la confiture dans toute la France, pour le plus grand plaisir des gourmets…

UN SAVOIR-FAIRE UNIQUE
Si l’atelier de La Cour d’Orgères de Quiberon produit désormais 69 tonnes de confiture et 40 0000 pots par an, les secrets de fabrication restent inchangés depuis 45 ans. Chaque confiture est toujours préparée avec des fruits de grande qualité et cuite en petite quantité dans des chaudrons de cuivre, où elles sont remuées à l’écumoire et à la cuillère en bois de hêtre. Sans colorant ni conservateur, les recettes sont pensées avec un minimum de sucre ajouté afin de concentrer toutes les saveurs des fruits.


La Cour d’Orgères
www.lacourdorgeres.com


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