lundi 30 mars 2020 - 21:16
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Recettes de cuisine / Apéritifs / Cocktail Spritz
Les Restos du Cœur

Cocktail Spritz

Imprimer

Crédit Photo : © PERLINO

https://www.avosassiettes.fr/img/nombre_couverts.gifProportions pour 1 Cocktail https://www.avosassiettes.fr/img/duree_preparation.gifTemps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

Spritz, le mythique cocktail vénitien à base de Prosecco !

https://www.avosassiettes.fr/img/ingredients.jpg

► 12 cl de Prosecco PERLINO
► 6 cl d’Amer Italien
► 2 cl d’eau gazeuse

①• Verser 12 cl de Prosecco PERLINO bien frais dans un verre à vin ou une coupe à champagne.

②• Ajouter 6 cl d’Amer Italien avec 2 cl d’eau gazeuse

Décorez le verre avec une demi-tranche d’orange.

PERLINO ARRIVE EN FRANCE POUR FAIRE PÉTILLER
LES APÉRITIFS D’ÉTÉ AVEC SON PROSECCO, CE VIN BLANC
EFFERVESCENT ITALIEN, FESTIF ET ACCESSIBLE,
DONT RAFFOLE LE MONDE ENTIER !

PLUS DE 100 ANS DE TRADITION
Fondée en 1905 par Giuseppe Perlino à Asti, dans le Piémont, au Nord-Ouest de l’Italie, la Maison PERLINO se développe dans le commerce de vins, puis dans l’élaboration de vermouths et de vins effervescents.
Depuis plus d’un siècle, PERLINO perpétue le savoir-faire de son fondateur en matière d’élaboration de vins italiens de qualité.

UN SAVOIR-FAIRE UNIQUE
Afin de garantir la qualité de ses vins, PERLINO procède à une sélection stricte des cépages Gléra dans la zone autorisée en Vénétie.
Le procédé d’élaboration de son Prosecco est unique : il combine une double fermentation et un long repos qui permettent d’offrir un vin complexe et structuré, aux bulles d’une grande finesse et très persistantes, tout en conservant sa fraîcheur et ses arômes.

RAFFINEMENT ET CONVIVIALITÉ
Le Prosecco PERLINO affiche une robe jaune paille et offre un bouquet rond et fin. La bouche est fraîche, douce et fruitée. À la fois raffiné et convivial, il se déguste pur ou en cocktail dès l’apéritif, mais aussi de l’entrée au dessert pendant le repas.

Fière de son terroir et de son patrimoine culturel, PERLINO arbore dans son logo les cavaliers du Palio d’Asti, la célèbre course de chevaux qui se déroule au coeur de la ville depuis le XIIe siècle et qui voit s’affronter les quatorze districts d’Asti.

PROSECCO PERLINO
Format disponible en GMS : bouteille 75 cl.
Prix public conseillé : 6,25 euros

© Copyright & Crédits Photos : © PERLINO | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire