Cocktail et vin : la sélection d’accessoires Point-Virgule
ACCESSOIRES POUR DES DÉGUSTATIONS
DIGNES D’UN SOMMELIER OU D’UN MIXOLOGUE
Savourer un bon vin à juste température, s’essayer à l’art de la mixologie, Point-Virgule le fait avec élégance et intelligence grâce à sa gamme de nouveaux accessoires. Les plus fins palais vont s’élever au rang d’experts en apprenant les règles d’une dégustation maitrisée.
DIGNE D’UN SOMMELIER…
Pour déguster un bon vin ou un bon champagne, il faut connaître sa « température de service », température idéale à laquelle il doit être servi. Quelques astuces ?
• Le champagne se sert entre 6 et 10°C
• Le vin rosé se sert entre 8 et 10°C
• Le vin blanc rond et onctueux se sert entre 10 et 13°C
• Le vin rouge fruité se sert entre 14 et 16°C
Pour les non-initiés, les accessoires Point-Virgule sont de véritables atouts qui révèlent ou ajustent la température des bouteilles.
Set de bouchon à champagne
et refroidisseur de bouteille en nylon – 21,95 € TTC
Set de dégustation pour le vin : thermomètre à vin, couteau de sommelier,
pompe vide-air pour mieux conserver une bouteille ouverte et 2 bouchons – 32,95 € TTC
ON THE ROCKS !
Les glaçons réutilisables Point-Virgule rafraichissent les boissons pour atteindre la juste température. Ils ne fondent pas et ne dénaturent pas le goût du breuvage. Le jade rose, habituellement utilisé dans le domaine de la beauté et du bien-être, apporte une touche originale et girly aux cocktails les plus festifs. Les glaçons réutilisables en inox s’associent avec élégance aux verres de bon whisky.
Set de 2 glaçons réutilisables en inox avec pochette
40 x 40 x 40 mm – 19,95 € TTC
Set de 4 glaçons réutilisables en jade rose avec pochette
19 x 19 x 19 mm – 16,50 €
L’ART DE LA MIXOLOGIE
Un cocktail bien pensé est une œuvre d’art qui prend vie grâce à des outils précis :
• Le Cobbler shaker, utilisé par les professionnels, se compose de 3 parties (le gobelet, le couvercle avec filtre et le bouchon)
• Le doseur (ou « jigger »)
• Le pilon pour écraser les fruits, légumes, herbes et épices
• La cuillère longue pour mélanger les cocktails
• La passoire pour des préparations lisses sans morceaux
Set pour cocktails : cobbler shaker, doseur, pilon,
cuillère et passoire – 43,95 TTC
À propos de Point Virgule
Point Virgule est née en novembre 2002 de la volonté de créer des ustensiles et accessoires de cuisine inspirants, écologiques et design. La preuve que qualité, design et durabilité sont compatibles réside dans les 11 gammes que la marque a développées pour l'univers de la cuisine. Des ustensiles pratiques et très élégants !
Pourquoi sélectionner des ustensiles de cuisine en bambou ?
✓ Le bambou est plus résistant et dense que la plupart des essences de bois exotiques,
✓ Le bambou représente une solution écologique et renouvelable pour lutter contre la déforestation mondiale,
✓ Le bambou est très hygiénique car ses caractéristiques naturelles endiguent la prolifération des bactéries (beaucoup plus hygiénique que n'importe quel autre matériau),
✓ Une surface en bambou n'endommage et n'émousse pas votre couteau.
Point Virgule, c'est une marque qui porte la nature dans son cœur !
En vente dans les boutiques et enseignes spécialisées
en art de la table et ustensiles culinaires
Points de vente : livwise.fr
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