mercredi 12 décembre 2018 - 17:23
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / Art de la table / Christian Etchebest par Jean Dubost® – L’évidente association !
Les Restos du Cœur

Christian Etchebest par Jean Dubost® – L’évidente association !

Imprimer

« Il porte l’amour des couteaux, je porte l’amour de la cuisine. Il est coutelier, je suis chef cuisinier. Il est Alexandre Dubost, je suis Christian Etchebest …

Notre collaboration n’est que logique, suite à une rencontre exceptionnelle. Créer cette collection de couteaux est devenu une évidence tant nous avions d’objectifs communs.

À savoir, concevoir un outil qui révèlera, aussi bien dans un restaurant qu’à la maison, le plaisir immense à créer un plat et à le déguster. »
Christian Etchebest

 

Alexandre Dubost et Christian Etchebest

« Mes passions: les couteaux, la cuisine, les bonheurs simples de la vie !
J’ai eu le plaisir de faire une belle rencontre en la personne de Christian Etchebest, chef cuisinier.
Comme moi, il aime les couteaux et la convivialité. Notre but: créer des couteaux de qualité montrant l’amour d’un coutelier et d’un cuisinier pour le travail bien fait. » Alexandre Dubost

La grande réussite de cette association est d’avoir pensé cette collection au travers de la passion et de l’émotion.

« Sublimez vos plats avec amour, et vous ferez deux hommes heureux ! » Christian Etchebest

« Je vous souhaite d’heureux moments de dégustation » Alexandre Dubost

Pour les amoureux de viande et de bistronomie, la collection Christian Etchebest par Jean Dubost est disponible dans toutes les Cantines du Troquet du chef basco-béarnais, de Paris, et dans son restaurant La Cantine de la Section de Pau.

Vidéo de fabrication des couteaux
de la Collection Christian Etchebest par Jean Dubost

Collection Christian Etchebest par Jean Dubost
PVC de 151.90 Euros le coffret de 4 couteaux de table
PVC de 85.90 Euros le coffret de 2 couteaux de table
PVC de 35.90 Euros le couteau de table
Lame lisse pleine soie en acier inoxydable et manche en bois d’Olivier*
Fait main – 100% Made in France – Design Jérôme Pouey

PVC de 189.90 Euros le coffret de 4 couteaux de table
PVC de 102.50 Euros le coffret de 2 couteaux de table
PVC de 44.90 Euros le couteau de table
Lame lisse pleine soie en acier inoxydable et manche Micarta*
2 Coloris : clair ou foncé
Fait main – 100% Made in France – Design Jérôme Pouey

*Micarta : fibre de tissus et de résine compressées
*Véritable bois d’Olivier, qui résiste à l’eau

 


www.jeandubost.com

© Jean Dubost | Crédits Photos : © Jean Dubost / Stéphane de Bourgies
Tous droits de reproduction réservés

À découvrir aussi

En vidéos

 

Laisser un commentaire

Foie gras mi-cuit R. Junca