Chou-Fleur Douceur
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes
► 1 chou-fleur
► 5 tomates
► 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
► 15 g de beurre
► 25 cl de yaourt
► 1/2 cuillère à café de paprika
► 4 cuillères à soupe d'amandes effilées grillées
► 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
► sel, poivre
1• Couper le chou-fleur en petits bouquets, les cuire à l'eau bouillante salée pendant 8 à 10 mn, les égoutter.
2• Couper les tomates en petits dés en éliminant les graines et mettre dans un plat beurré. Parsemer de ciboulette, saler, poivrer.
3• Battre le yaourt et le verser sur les tomates, saupoudrer de paprika, et planter les bouquets de chou-fleur.
4• Parsemer d'amandes effilées et de parmesan.
Faire cuire 15 min à four moyen 180°C (th.6). Servir chaud.
© L'Interprofession des Fruits et Légumes Frais – INTERFEL
Crédit Photo : Henri YERU/INTERFEL | Tous droits de reproduction réservés