Chiffonnade de Concombre au Saumon Fumé

CHIFFONNADE DE CONCOMBRE AU SAUMON FUME

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► 1 concombre
► 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche
► 3 citrons
► baies roses
► 3 tranches fines de saumon fumé
► sel, poivre

1• Laver, émincer le concombre.

2• Le relever de crème fraîche, du jus d'un demi-citron, de baies roses.

3• Saler, poivrer.

4• Émincer les tranches de saumon en fines lamelles.

5• Les mélanger au concombre.

Servir frais décoré de citrons.

© L'Interprofession des Fruits et Légumes Frais – INTERFEL
Crédit Photo : Henri YERU/ INTERFEL – Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page