jeudi 20 septembre 2018 - 8:49
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Recettes de cuisine / Desserts / Chia pudding Bio aux kiwis et à la banane
Les Restos du Cœur

Chia pudding Bio aux kiwis et à la banane

Imprimer

Crédit Photo : © Bio Village / Pixel et Béchamel

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
 Temps de Cuisson 5 MinutesRéfrigération 6 Heures

 

Les menus pique-nique Bio Village
CHICS, TENDANCES ET 100% GOURMANDS À PRIX MALIN

► 120 g de graines de chia BIO VILLAGE
► 1 L de boisson au soja calcium BIO VILLAGE
► 2 cuil. à soupe de sirop d’agave BIO VILLAGE
► 4 kiwis BIO VILLAGE
► 1 bananes BIO VILLAGE
► Quelques amandes effilées BIO VILLAGE

①• Dans une casserole, faire chauffer sur feu moyen la boisson au soja avec le sirop d’agave tout en remuant pour le faire fondre.

②• Hors du feu, ajouter les graines de chia et mélanger.

③• Répartir dans 4 verres la moitié de la préparation.

④• Couper 3 kiwis en petits cubes et les ajouter par-dessus.

⑤• Mettre le reste de la préparation au-dessus des kiwis.

⑥• Laisser refroidir à température ambiante durant 1h.

⑦• Une fois refroidis, laisser gonfler au frais durant 5h ou toute une nuit idéalement.

⑧• Avant de servir, éplucher et couper en rondelles le kiwi et la banane et les déposer au-dessus de chaque chia pudding. Parsemer d’amandes effilées.

Servir.

Prix : 1,10€ / personne

5 Baromètre Agence Bio/CSA – février 2017
6 Dossier Nielsen 100% Bio – octobre 2016

Marque Repère
2e marque préférée des Français en matière de consommation courante, Marque Repère compte plus de 5 400 références, dont 80% sont fabriquées en France, allant de l’alimentaire à l’hygiène et aux soins, en passant par l’entretien de la maison. Forte de cette profondeur de gamme, la marque s’appuie également sur des prix accessibles (en moyenne 30% moins chers que les marques nationales), ce qui lui permet, depuis 20 ans, d’accompagner les Français dans l’évolution de leurs modes de consommation. Elle porte également les engagements de l’enseigne E.Leclerc, avec des produits de qualité et du quotidien. Enfin, c’est un acteur impliqué dans une démarche éco responsable, sur le plan nutritionnel comme environnemental.


Préparez votre liste de courses en profitant
des promos du moment Marque Repère dans votre magasin
ou dès à présent sur
www.marquerepere.com

© Marque Repère | Crédits Photos : © Marque Repère / Bio Village / Pixel et Béchamel
Tous droits de reproduction réservés

À découvrir aussi

  

En vidéos

 

Laisser un commentaire