jeudi 27 février 2020 - 21:46
 
 
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Les Restos du Cœur

Cheesecake aux myrtilles et Palets Bretons

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Crédit Photo : © A Point Studio / Ker Cadélac

Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération 2 Heures

 

Avec des Palets Bretons… c'est si bon !

Pour 1 cheesecake à partager de 18cm de diamètre
► 10 Palets Bretons pur beurre KER CADÉLAC
► 20 g de beurre mou
► 250 g de mascarpone
► 60 g de sucre
► 20 cl de crème fleurette
► 250 g de myrtilles surgelées
► 1 petite poignée de myrtilles fraîches (facultatif)

①• Dans un saladier, réduire les Palets Bretons pur beurre KER CADÉLAC en poudre. Mélanger avec le beurre mou pour obtenir une pâte sablée.

②• Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, placer un cercle à entremet de 18 cm, y déposer la pâte sablée et la répartir finement dans le fond du cercle. Réserver au frais.

③• Mélanger le mascarpone et le sucre.

④• Monter la crème en chantilly, ajouter les graines de la gousse de vanille et y ajouter le mascarpone sucré.

⑤• Sortir le cercle du réfrigérateur, déposer une couche de myrtilles surgelées sur la pâte sablée, puis recouvrir de crème au mascarpone. Araser avec une spatule.

⑥• Réserver au frais au minimum 2 heures.

Démouler avant de servir et décorer avec quelques myrtilles fraîches.

Notre astuce : Mettez la crème, le bol et le fouet au moins 1h avant au frais pour que la chantilly monte bien !

PALETS BRETONS KER CADÉLAC

Laissez-vous tenter par les authentiques et savoureux Palets Bretons Ker Cadélac !
Cette recette traditionnelle est idéale au moment du goûter ou en fin de repas accompagné d'un café.

Croustillants et au bon goût de beurre,  ils vous feront craquer !

Existe en format 185g : 1,11€ & 325g : 2,10€
Produit disponible en GMS

Ker Cadélac : l’Art de Revisiter les Traditions
En 1968, à Cadélac, un petit village des Côtes d’Armor, un fils de boulanger fit le pari de proposer ses délicieuses pâtisseries sur le territoire breton : la marque Ker Cadélac est née. Rapidement, ces gourmandises ont franchi les frontières régionales pour être vendues aux quatre coins de l’Hexagone. Un franc succès pour ces gâteaux de qualité, qui revisitent les saveurs authentiques de la Bretagne.

Depuis plus de 45 ans, Quatre-Quarts, Palets Bretons, Madeleines et autres Galettes Bretonnes régalent petits et grands. Cette année encore, la marque vous propose de délicieuses recettes, simples à réaliser, à partir de bons produits pour un résultat épatant. À vous de jouer !


Ker Cadelac Pâtissier Breton
Découvrez nos savoureux Quatre-Quarts, nos tendres Madeleines,
nos délicieux Moelleux et Marbrés
et nos traditionnels Biscuits et Gâteaux Bretons
rendez-vous sur
www.kercadelac.fr

© Ker Cadélac | Crédits Photos : © A Point Studio / Ker Cadélac
Tous droits de reproduction réservés

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