Célébrez la Chandeleur avec Nocciolata !
Célébrez la Chandeleur avec Nocciolata : la gamme gourmande, bio et sans huile de palme !
Cette année, pour la Chandeleur, laissez-vous emporter par la délicieuse onctuosité et la saveur irrésistible de Nocciolata, pionnière de la pâte à tartiner bio et sans huile de palme, qui s’invite à la fête pour transformer vos crêpes en un moment gourmand et raffiné. Que vous soyez fan de chocolat ou de noisettes grillées, les recettes Nocciolata s’adaptent à toutes vos envies sucrées. À l’occasion de cette journée dédiée à la gourmandise, découvrez ou redécouvrez deux références phares : Nocciolata L’ORIGINALE et Nocciolata LA BIANCA, qui allient qualité, authenticité et plaisir.
Nocciolata L’ORIGINALE : L’authentique pâte à tartiner chocolat-noisettes bio
La star incontestée de vos crêpes, Nocciolata L’ORIGINALE se distingue par sa recette 100 % bio, sans huile de palme et sa texture onctueuse qui saura conquérir petits et grands. Composée de noisettes soigneusement sélectionnées, de cacao de la variété Trinitario et de sucre bio, elle est un véritable concentré de plaisir. Son goût équilibré entre chocolat et noisettes grillées s’accorde à merveille avec la légèreté des crêpes, pour un résultat à la fois gourmand et raffiné.
Nocciolata L’ORIGINALE
Prix public conseillé : 3,90€ le pot de 250g
Disponible en GMS
Nocciolata LA BIANCA : La pionnière des pâtes pralinées bio
Si vous êtes en quête d’une expérience gourmande inédite, Nocciolata LA BIANCA est un véritable bijou à découvrir cette Chandeleur. Pionnière des pâtes à tartiner pralinée bio et sans huile de palme sur le marché, elle se distingue par son goût unique, alliant la douceur d’un praliné noisettes et la richesse de 30% de noisettes, le tout dans une recette gourmande et raffinée.
Légère et crémeuse, Nocciolata LA BIANCA offre une texture fondante grâce à sa composition à base de 30% de noisettes, de sucre bio, de lait écrémé en poudre et de beurre de cacao. Ce praliné gourmand est parfait pour accompagner vos crêpes, apportant une note délicate et subtile, qui se marie idéalement avec la légèreté de la pâte à crêpes. Un vrai délice à étaler généreusement pour une Chandeleur toute en douceur et en gourmandise.
Nocciolata LA BIANCA
Prix public conseillé : 4,00€ le pot de 250g
Disponible en GMS
Autres références Nocciolata : Laissez-vous tenter !
Pour ceux qui souhaitent diversifier les plaisirs, Nocciolata propose également deux autres variantes tout aussi irrésistibles :
Nocciolata L’INTENSE : pour les passionnés de chocolat, cette version offre un goût plus intense, grâce à un pourcentage de cacao supérieur. De plus, Nocciolata Intense est une pâte à tartiner sans lait, idéale pour les personnes suivant un régime végétalien ou simplement en quête d’une alternative sans produits laitiers. Un vrai concentré de cacao pour une expérience encore plus riche en saveurs.
Nocciolata LA CRUNCHY : pour une expérience encore plus gourmande, cette version contient des morceaux de noisettes croquantes, parfaits pour ajouter de la texture et du caractère à vos crêpes. Un vrai régal pour les amateurs de sensations.
Nocciolata L’INTENSE
Prix public conseillé : 4,02€ le pot de 250g
Nocciolata LA CRUNCHY
Prix public conseillé : 4,30€ le pot de 250g
Disponibles en GMS
La Chandeleur : Un moment de partage avec Nocciolata
Cette année, faites de la Chandeleur un moment de partage et de gourmandise avec les pâtes à tartiner Nocciolata. Que vous optiez pour la douceur de l’ORIGINALE, la gourmandise de LA BIANCA ou l’intensité de LA CRUNCHY et de L’INTENSE, ces recettes bio sans huile de palme ni arômes artificiels sauront apporter une touche authentique et gourmande à vos crêpes.
Et pour rendre cette fête encore plus spéciale, Nocciolata s’associe à Pyrex® pour vous offrir une gamme d’ustensiles dédiés à la Chandeleur : des poêles antiadhésives aux spatules pratiques, tout le nécessaire pour réaliser des crêpes parfaites et les accompagner de votre pâte à tartiner préférée.
À propos de Rigoni di Asiago
Fondée en 1923 par Elisa Rigoni, apicultrice sur le Haut-Plateau d’Asiago en Vénétie, Rigoni di Asiago est une entreprise familiale pionnière qui travaille depuis sa création en symbiose avec la nature et en la respectant : elle a d’ailleurs été l’une des premières entreprises européennes à acquérir la certification bio en 1992. Elle a toujours voulu offrir les meilleurs produits à l’Homme, sans compromettre l’environnement. Aujourd’hui, Rigoni di Asiago est dirigée par la troisième génération de la famille et commercialise ses produits dans plus de 30 pays : la célèbre Nocciolata, référence numéro 1 en France de pâte à tartiner bio, sans huile de palme et sans gluten, Mielbio pour le miel, Fior di Frutta pour les confitures et Natù, lancée en 2024, pour les confitures et les purées d’olagineux. Le groupe affiche un chiffre d’affaires de plus de 140 millions d’euros et emploie plus de 250 personnes.
© Rigoni di Asiago | Crédits Photos : © Rigoni di Asiago | Tous droits de reproduction réservés