Pumpkin Pie avec l’extra fin Daddy

Pumpkin Pie avec extra fin Daddy
Crédit Photo : © Daddy

Daddy

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 45 MinutesRéfrigération 1 Heure

 

Succombez à un dessert riche en saveurs, où la douceur des épices se marie à une texture onctueuse sublimée par l’extra fin Daddy. Une gourmandise irrésistible pour réchauffer vos papilles !

Pour la pâte (8 tartelettes)
► 150 g farine
► 75 g beurre doux
► 60 g sucre glace Daddy
► 20 g poudre d’amande
► 20 g cacao en poudre
► 2 œufs

Pour la garniture
► 300 g purée de potimarron
► 150 g crème liquide
► 120 g sucre extra fin Daddy
► 10 g sirop d’érable
► 8 g fécule de maïs
► 10 g mélange 4 épices
► 3 œufs

①• Préparer la pâte
Sabler le beurre, le sucre glace, la poudre d’amande et le sel. Ajouter les œufs et mélanger de nouveau avant d’incorporer la farine et le cacao. Filmer la pâte et laisser reposer 2 heures au réfrigérateur. Foncer la pâte dans des cercles à tartelettes et laisser au congélateur pour 3 heures. Enfourner 15 min environ dans un four préchauffé à 170°C (Th.5-6) . Décercler et laisser refroidir.

②• Préparer la garniture
Mélanger la purée de potimarron avec les œufs entiers, le sucre et le sirop d’érable puis ajouter la fécule de maïs et les épices jusqu’à obtenir un appareil homogène. Ajouter la crème liquide. Mélanger puis verser dans les fonds de tartelette. Enfourner 30 minutes environ, dans un four préchauffé à 190°C (Th.6-7). Laisser tiédir avant de placer au réfrigérateur pour 1h.

Décorer d’une chantilly et saupoudrer de cannelle.

Sucre extra fin à pâtisser

Sucre extra fin à pâtisser
Tout beau, tout fin dans son nouvel emballage kraft, avec des petits grains très fins, il a de quoi faire fondre toutes vos pâtisseries, youpi ! Ooooh, bien vu ! Etanche à tout … sauf aux gourmands, et en plus ça s’écoule précisément ! – Et hop, une fois vidé, c’est recyclé

Sucre extra fin à pâtisser
Format : 750 grammes – Prix conseillé : 1,89€
Disponible en GMS

Avec Daddy, l’engagement a bon goût
Depuis 40 ans, Daddy s’engage pour une gourmandise sans compromis avec des sucres naturels, d’origine française, non raffinés, et responsables.
100% Naturel : pour plaire, pas besoin d’en faire des tonnes. Le sucre Daddy est 100% d’origine naturelle.
100% Français : la betterave sucrière que nous utilisons pour fabriquer le sucre Daddy n’a rien d’un grand voyageur. Ses origines prennent racines chez nos agriculteurs, en France.
100% Responsable : pour rendre notre planète un peu plus rose, Daddy s’engage. Ses emballages souples avec bouchon passent en papier kraft recyclable. C’est 72% de plastique en moins mais toujours autant de plaisir… en cuisine !


Daddy
Blonds, bruns, roux ou dorés, Chez Daddy, les sucres ont tous un grain (de folie) !
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