Repas de Fêtes
-
Caille de Noël aux châtaignes et ananas
Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Couronne Tresse au Roquefort AOP Société®
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ►…
Lire la suite » -
Bûche glacée framboises et meringues
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 2 HeuresRéfrigération 4…
Lire la suite » -
Huîtres gratinées au beurre de grué de cacao
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes ►…
Lire la suite » -
Selle d’agneau au foin cuite en croûte d’argile et jus acidulé au tamarin
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Bûche de Noël revisitée à la Fiordifrutta et Nocciolata
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 10 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Filets de rougets nappage de tapenade noire & légumes croquants
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes ►…
Lire la suite » -
Velouté de perles à l’ail
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ►…
Lire la suite » -
Ratte du Touquet farcies aux pieds de porc
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Verrines de mousse aux poires et Confiture de Châtaignes Bonne Maman®
Proportions pour 6 Verrines Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Corolles de légumes au Wok Maraîcher Florette®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Carpaccio de Saint-Jacques à l’huile de vanille, citron vert et fleur de sel Le Guérandais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
Lire la suite » -
Chou farci au Foie Gras de canard, à la truffe
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Parfait glacé au miel de lavande
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 1 HeureCongélation 2…
Lire la suite » -
Dinde fermière Label Rouge farcie aux foies de volaille, aux gésiers et au cognac
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 h 30…
Lire la suite » -
« Terre » d’Olives d’Espagne et son confit de légumes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 3 Heures Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite »















