Recettes Chrono
-
Risotto de cèpes au St Môret®
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
Lire la suite » -
Salade d’hiver au Comté
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Coquillettes Jambon blanc et Truffe
Une recette de Frédérique Jules pour Gerblé Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20…
Lire la suite » -
Tartines méditerranéennes
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de…
Lire la suite » -
Nougat blanc au miel d’Acacia, amandes et pistaches
Recette inédite pour le SILLON créée par l’Atelier Alain Cirelli Proportions pour 6 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Crème d’oursin dans sa coque
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 16 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Hamburger de Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Chaussons Jambon, Tomates, Basilic
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Cuisses de caille aux spéculoos juste grillées
Recette extraite de Autour d'une bière, cherche midi éditeur Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Noix de Saint-Jacques déglacées au coulis de Fruitée Intense Figue Bonne Maman® et vinaigre balsamique
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Mini blinis au Foie de morue, oignon croquant et graines de pavot
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Agneau Presto laqué à la bière et au miel, couscous de chou-fleur
Recette de Florent Ladeyn Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de…
Lire la suite » -
Risotto de Saint-Jacques au Comté
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes environ…
Lire la suite » -
Spaghetti aux coques et chorizo
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Œufs cocotte au potimarron et au Livarot E. Graindorge
Une recette de Michel Bruneau, ancien chef étoilé du restaurant La Bourride à Caen Proportions…
Lire la suite »















