Plats Uniques
-
Palourdes, fregola sarda & sauce tomates basilico Mutti
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Poireau de Normandie confit, moules de Bouchot, beurre blanc au combava, huile de poireau et sarrasin
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 à 15…
Lire la suite » -
Buddha bowl de la mer
Proportions pour 1 Personne Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes…
Lire la suite » -
Rouleaux de printemps à l’émincé d’épaule d’agneau aux 5 parfums
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Salade tiède Pur Brebis Pyrénées, lentilles et Montbéliard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Sole forestière et fondue de poireaux aux pommes de terre Pompadour
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Pot-au-feu traditionnel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Pintade en cocotte à la crème et aux girolles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Tagliatelles aux rognons persillés
Proportions pour 4 Personnes Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes By Justine…
Lire la suite » -
Mulet sauce chermoula à la marocaine
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Mini parmentier de canard, purée de pois cassés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 55 Minutes …
Lire la suite » -
Sauté d’agneau façon tajine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Buddha Bowl au blé, légumes et œufs au plat
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Suprêmes de volaille farcis aux épinards et aux Pruneaux d’Agen IGP, spaghettis au jus de volaille
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Épaule de chevreau rôtie à l’ail et butternut
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Fondue moitié-moitié avec le Gruyère AOP Suisse et Vacherin® Fribourgeois AOP
Proportions pour 4 Personnes Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes Depuis toujours,…
Lire la suite »















