Magret de canard aux cèpes, oignons cébette et groseille

Crédit Photo : © Ernest SOULARD

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson 15 Minutes

 

Un réel savoir-faire, à vous de partager avec votre moitié tout un monde de finesse culinaire.

► 1 magret de canard Ernest SOULARD
► 300 g de cèpes
► 2 brins d’oignons cébette
► 50 g de groseilles
► Jus de canard

①• Dans une poêle antiadhésive et sans matière grasse cuire le magret de canard à feu doux en commençant par le côté peau pendant 8 minutes. Ensuite retourner 4 minutes côté viande, saler et poivrer, laisser reposer 5 minutes recouvert d’un papier aluminium.

②• Dégraisser la poêle, cuire à feu vif les cèpes, saler et poivrer, puis ajouter les oignons cébettes ciselés et ajouter les groseilles au dernier moment.

Couper le magret, dresser sur une assiette chaude et arroser du jus de canard, enfin ajouter la garniture.

Le magret de canard Ernest Soulard

Le magret de canard est une des découpes incontournables de la gamme Ernest Soulard ! Très appréciée par son goût et son caractère, cette pièce de viande se retrouve sur les tables des plus grands chefs. Excellent grillé, ce magret de canard s’accorde parfaitement avec un accompagnement sucré ou uniquement assaisonné de fleur de sel de Noirmoutier et de poivre.

Le magret de canard Ernest Soulard
Poids : 350g • Prix : 6,83€ • Conditionnement : Barquette Operskin
Où trouver ce produit : à la boutique de L’Oie (85)
et sur le site
www.boutique-soulard.com
en livraison à domicile.

À propos d'Ernest Soulard
Spécialiste du canard et du foie gras depuis 1936, la Maison Soulard est une histoire de famille, de passion et de tradition. L'entreprise consacre son expérience et son savoir-faire à l'élaboration de produits d'excellente qualité. Grâce à un savoir-faire transmis de génération en génération, les produits Ernest Soulard se retrouvent sur les plus belles tables du monde.



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avec notre sélection de produits gourmands

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© Ernest SOULARD | Crédits Photos : © Ernest SOULARD | Tous droits de reproduction réservés

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