Plats Uniques
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Filet de Bœuf Chateaubriand façon Tataki, bouquet de légumes et cervelle de canut au citron vert et Wasabi
Une recette de Marc Boissieux, grand gagnant de Masterchef® 2013, pour Charal Proportions pour 4…
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Nuggets de poisson, sauce au fromage blanc
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes…
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Côte de porc poêlée et ses champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Brochettes de crevettes au gingembre, au citron et à l’Huile de Noix de Coco Bio La Tourangelle
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
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Parmentier de Blue Belle au pâté Hénaff®
Une recette de Nathalie Beauvais (Le Jardin Gourmand à Lorient) Proportions pour 4 Personnes Temps…
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Poêlée de lentilles Tipiak à la Savoyarde
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
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Cuisses de lapin NA® au vin jaune safrané et fricassée de champignons
Remerciements à Cookut. Cocottes disponibles sur www.cookut.com Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10…
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Rognons de bœuf panés aux noisettes et frites de carottes
Proportions pour 4 Personnes Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes ► 500…
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Saint-Jacques panées, accompagnées d’un consommé au jambon ConsorcioSerrano
Une recette du Chef Sergi Arola Restaurant Arola W Paris – Opéra Proportions pour 4…
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Quiche au thon, à la tomate et aux fines herbes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
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Macaronis farcis gratinés à l’Emmentaler AOC Suisse, jus de roquette et noisettes grillées
Recette exclusive à l’Emmentaler AOC Suisse du Chef Eric Delerue Proportions pour 4 Personnes Temps…
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Julienne, sauce safran
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes…
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Mignon de porc basque, tuiles au fromage Pur Brebis Pyrénées
Par Bertrand Guéneron – Restaurant Au Bascou (75003 Paris) www.au-bascou.fr et Philippe Arrambide – Hôtel…
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Tarte salée au potimarron lardons et mozzarella
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes…
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Mille-feuille d’aubergines, chantilly de parmesan et Jambon cru Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Volaille croustillante, céleri confit, fruits secs et Comté
Recette créée par Olivier Bellin, l’Auberge des Glazicks pour l’Interprofession du Comté Proportions pour…
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