Le Fish Brioch’Burger

le_fish_brioch_burger

Proportions pour 2 Brioch’ Burgers Temps de Préparation 10 Minutes
 Temps de Cuisson 3 à 4 Minutes

 

► 2 Brioch’Burgers La Fournée Dorée
► Mayonnaise
► Laitue frisée
► 1 avocat bien mûr
► Huile d’olive

Galettes de saumon
► 250 g de saumon sans la peau haché au couteau
► 1 oignon haché finement
► 25 g de chapelure
► 1 œuf légèrement battu
► 1 cuil. à soupe de persil plat ciselé
► 1 cuil. à soupe de mayonnaise
► 1 cuillère à café de jus de citron
► 1 cuillère à café de moutarde sèche
► sel et poivre

①• Faire chauffer votre poêle à puissance moyenne avec un peu d’huile d’olive.

②• Dans un bol, mélanger tous les ingrédients jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Ajouter de la chapelure au besoin pour raffermir la préparation. Saler et poivrer puis façonner 2 galettes à l’aide d’un emporte pièce.

③• Faire cuire les galettes de saumon 3 à 4 minutes de chaque côté.

④• Tartiner l’intérieur des Brioch’Burgers de mayonnaise.

⑤• Déposer la laitue puis les galettes sur le socle.

Garnir de quelques tranches d’avocat et fermer avec le chapeau du Brioch’Burger.

Astuce : si vous n’aimez pas l’avocat, vous pouvez le remplacer par des tranches fines de concombre.

À l’heure où les tendances de consommation évoluent vers les repas sur le pouce et le snacking, la Fournée Dorée lance ses Brioch’Burger. Quatre pains spéciaux pour réaliser soi-même des burgers savoureux qui seront aussi bons, sucrés que salés.
À déguster seul ou à plusieurs, entre amis autour d’un brunch ou en famille avec les enfants… Les Brioch’Burger apporteront à coup sûr, une touche de plaisir au petit-déjeuner, au lunch, au goûter ou à tout autre moment gourmand de la journée.
Pour préparer de délicieux burgers maison, rien de plus simple, il suffit de garnir selon ses envies les Brioch’Burger, déjà tranchés. En VERSION SALÉE, cheeseburger ou bacon burger pour les plus classiques. Les gourmets craqueront aussi pour une VERSION SUCRÉE, garnie de pâte à tartiner, de crème pâtissière ou de fruits rouges, avec une touche de sucre glace sur le dessus!
La Fournée Dorée a conçu une recette de Brioch’Burger au goût neutre, sans aromatisation prononcée, et sans huile de palme.

À SAVOIR
Les français sont les 2èmes plus gros consommateurs de hamburgers d’Europe.
Au restaurant, ils avalent aujourd’hui 14 burgers par an et par habitant, ce qui les classe au deuxième rang des plus gros adeptes de ces sandwichs en Europe, derrière le Royaume-Uni (17 unités) et devant l’Allemagne (12), l’Espagne (9) et l’Italie (5), révèle une étude du cabinet NPD Group.
La consommation de burgers a ainsi explosé de 17% en France l’année dernière !

INFOS PRATIQUES
• Les Brioch’Burger viennent compléter la gamme « Brunch & Lunch » de la Fournée Dorée : Carré Brioché 500g, Viennois Brioché 340g
• Sans huile de palme
• Pains déjà entièrement tranchés
• Format généreux : 200 gr (4X50 gr)
• Vendus en GMS par paquet de 4 Brioch’Burger
• Prix de vente conseillé : 1,39 euros TTC

La Fournée Dorée
Fondée en 1997, La Fournée Dorée est spécialisée dans la fabrication de viennoiseries et de pâtisseries industrielles à destination de la grande distribution.
Spécialiste et leader du Gâteau Chinois et de la Gâche de Vendée.


La Fournée Dorée : la saveur retrouvée
Spécialiste et leader du Gâteau chinois et de la Gâche de Vendée

www.lafourneedoree.fr

© La Fournée Dorée | Crédits Photos : © La Fournée Dorée
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page