Plats Uniques
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Raclette bressane au Bresse Bleu
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes …
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Tartare de veau aux coques
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
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Émincé d’agneau au crumble de parmesan
Une recette du Chef Arnaud Dauvergne Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes…
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Truite saumonée et sa salade orientale
Recette : © Mieke Goffin | Stylisme culinaire et préparation de la recette : Mieke…
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Wok de pommes de terre, dinde et petits légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Râbles de lapin NA® caramélisé aux mendiants et mousseline de céleri aux marrons
Remerciements à Cookut. Cocottes disponibles sur www.cookut.com Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15…
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Lasagnes au Jambon de Parme, galettes de pain, chou romanesco et mozzarelle de bufflonne
Une recette du Chef Nicolas Ferrari Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 minutes…
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Bœuf braisé aux carottes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure 45…
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Moules à la crème et au safran
Recette : © Patrick Caignau | Stylisme culinaire et préparation de la recette : Mieke…
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Samoussas de Poulet
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Oignons confits au cidre et travers de porc au miel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 à 40 Minutes Temps de Cuisson plus…
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Panini de canard aux noisettes crémeux de Pomme Ratte au Gruyère AOP Suisse
Le Chef Yannick Delpech, du restaurant l’Amphitryon (2 étoiles au Guide Michelin) à Colomiers a…
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Tarte rustique aux poireaux et à la truite fumée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes…
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Agneau Gallois IGP à la sauce Sweet Chili
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson environ 7 Minutes…
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Melon de Guadeloupe rôti à la verveine, avec son chutney et suprême de volaille fermière des Landes
Une recette de Tabata Bonardi pour Le Melon de Guadeloupe IGP Proportions pour 4 Personnes…
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Crêpes chinoises au canard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
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