Plats Uniques
-
Papillotes de sardines à la fondue de poivrons
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes ►…
Lire la suite » -
Frittatas au magret fumé au bois de hêtre Montfort, pommes de terre et petits pois
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20…
Lire la suite » -
Retour d’Hanoï (Bo Bun)
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes ►…
Lire la suite » -
Poulet Fermier Label Rouge rôti au beurre d’herbes de Provence Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure ►…
Lire la suite » -
Nids de spaghettis frits, mozzarella et jambon de Parme
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes ►…
Lire la suite » -
La plancha de Rio signée Léon
Proportions pour 1 Personne Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté glacé de poivron rouge, poisson pané aux corn flakes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Tortellini du Monde Giovanni Rana Crevettes, Poulet et Légumes façon Paella, sauce ail safran et crevettes sautées
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 14 Minutes …
Lire la suite » -
La terrine de maquereau, petits légumes et fromage frais
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes La…
Lire la suite » -
Penne aux légumes du soleil et à la crème d’ail
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 à 25 Minutes Temps de Cuisson 30…
Lire la suite » -
Cabillaud en croûte de moutarde French’s® Honey, légumes grillées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Artichauts poivrade farcis
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Raviole de Carré Frais® aux herbes, bouillon de tomate verte green zebra, olives violettes et câpres capucine
Une recette de Cyril Haberland Chef étoilé Château des Reynats Périgord pour Carré Frais® Proportions…
Lire la suite »















