Plats Uniques
-
Petit salé aux lentilles et saucisses
Une recette de Philippe Lusseau conseiller culinaire de Cuisinart® Proportions pour 6 Personnes Préparation 10…
Lire la suite » -
Accras de thon listao à la provençale
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Sauté de bœuf aux olives et palets de pommes de terre croustillants
Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Gratin de potiron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 à 30…
Lire la suite » -
Raviolis au jambon de Parme et pesto aux noix
Proportions pour 4 à 5 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 10…
Lire la suite » -
Rôtis de « Tendre Magret » de canard Montfort, farcis aux champignons et aux abricots secs
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes…
Lire la suite » -
Saucisse de Morteau en croûte et sauce aux cèpes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure ►…
Lire la suite » -
Macaroni Gorgonzola & mascarpone
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 8 Minutes Temps de Cuisson 16 Minutes …
Lire la suite » -
La choucroute version nippone par Taku Sekine
Proportions pour 4 Personnes Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure Recette de…
Lire la suite » -
Pot-au-feu de poissons Pavillon France
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes ►…
Lire la suite » -
Omelette au riz, et salade d’herbes folles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Joues de porc confites au miel
Proportions pour 4 Personnes Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 2 h 30 Minutes ►…
Lire la suite » -
Curry vert de maïs
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Ramens sautées saveur Poulet Teriyaki Tanoshi
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Réhydratation 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Pavé de Julienne en crumble de chorizo, sur lit d’épinards
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes ►…
Lire la suite » -
Lasagnes de veau, aux légumes confits sauce Roquefort Société®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite »















