jeudi 21 juin 2018 - 0:32

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Accueil / Recettes de cuisine / Cuisine de la Mer / Crustacés et Mollusques / Wok de rigatoni, crevettes et légumes
Les Restos du Cœur

Wok de rigatoni, crevettes et légumes

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Crédit Photo : © Bonduelle Légumiô

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
 Temps de Cuisson 10 Minutes

► 1 paquet Bonduelle Légumiô Pasta Pois Cassé & Courgettes
► 160 g de pois garden
► 160 g de crevettes roses
► 120 g de poivrons rouges
► 80 g de haricots mungo
► 40 g de noix de cajou
► Coriandre fraîche
► Huile de sésame
► Sauce soja

①• Coupez le poivron rouge en fines lamelles.

②• Dans une casserole, faites blanchir les pois garden. Réservez.

③• Faites cuire les rigatoni Légumiô Pasta Pois Cassés et Courgettes dans un grand volume d’eau salée pendant 6-7 minutes (et pas plus !). Égouttez les rigatoni puis réservez.

④• Dans une poêle type wok, faites chauffer l’huile de sésame puis faites revenir tous les légumes, les crevettes avec la sauce soja. Faites sauter régulièrement le mélange.

⑤• Enfin, ajoutez au mélange les rigatoni, les noix de cajou et la coriandre et faites cuire quelques minutes.  Salez et poivrez à votre convenance.

Servez et décorez de quelques feuilles de coriandre fraîche.

Voyez les légumes Ôtrement !

Avec Légumiô, Bonduelle réinvente notre manière de consommer les légumes

Bonduelle, référent du bien vivre par l’alimentation végétale, apporte
une réponse gourmande & créative en proposant la gamme Légumiô :
Une alternative originale pour manger des légumes
différemment et facilement.

Légumiô Pasta //
UNE GAMME 100% LÉGUMINEUSES ET LÉGUMES
SOUS LA FORME DE PATES SANS GLUTEN

Avec Légumiô Pasta , Bonduelle propose de manger des légumes différemment et facilement : trois nouvelles références de légumineuses et légumes sous forme de pâtes déclinées en trois formes, trois couleurs et trois saveurs, à agrémenter de mille et une façons.

Composées à 100% de légumineuses et légumes, elles facilitent la vie et sont naturellement riches en protéines et source de fibres.

Sur le même mode de cuisson que celui des pâtes (5 à 8 min), Bonduelle offre ainsi aux consommateurs une façon pratique et gourmande de manger des légumineuses et légumes au quotidien grâce à sa nouvelle gamme de produits Légumiô Pasta.

Légumiô Pasta // 3 nouvelles références

– Penne lentilles corail et carottes (95% lentilles corail, 5% carottes)
– Rigatoni pois cassés et courgettes (95% pois cassés, 5% courgettes)
– Fusili pois chiches et maïs (80% pois chiches, 20% maïs)

Format 250g (3 à 4 personnes)
Prix de vente conseillé : 2,60 Euros
Disponible en GMS

L’astuce du chef !
Pour apprécier les Légumiô Pasta,
il faut respecter le temps de cuisson indiqué à la minute près ! Et pour une dégustation idéale, le chef préconise de mettre un filet d’huile dans l’eau ou après la cuisson.

Légumiô en Sauce //
DE SAVOUREUX LÉGUMES CUISINÉS EN SAUCE

En parallèle, toujours pour faciliter la vie des consommateurs, qui utilisent souvent des sauces toutes prêtes mais ne prennent pas le temps de cuisiner des légumes, Bonduelle propose trois nouvelles références Légumiô en Sauce.

Trois recettes de légumes cuisinés dans une sauce et préparé avec au moins 50% de beaux et généreux morceaux de légumes.

Idéal pour rehausser facilement les plats de pâtes ou de riz, et même pourquoi pas pour garnir tartes et pizzas !

Légumiô en sauce // 3 nouvelles références

– Aubergines et Thym (Aubergines, Poivrons rouges, Oignons, Tomates et Thym)
– Courgettes et olives (Courgettes, Olives vertes et noires, Poivrons rouges, Tomates et Basilic)
– Courgettes jaunes et crème (Courgettes jaunes, Carottes, Poivrons jaunes, Crème et Estragon)

Format 470g
Prix de vente conseillé : 2,60 Euros
Disponible en GMS

Voyez les légumes Ôtrement !

Ce n’est un secret pour personne, les Français sont de plus en plus adeptes du végétal.

Sensibles au contenu de leur assiette, ils sont 41% à avoir augmenté la part du végétal dans leur alimentation au cours des deux dernières années (IFOP 2017) .

Pourtant, seulement 23% des consommateurs mangent des légumes quotidiennement (Étude Numsight 2016) .

Alors que les féculents sont présents dans 43% des repas (Étude Numsight 2016) .

À propos de Bonduelle
Entreprise familiale créée en 1853, Bonduelle s’est donné pour mission « d’être le référent mondial qui assure le bien-vivre par l’alimentation végétale ». Privilégiant innovation et vision à long terme, le Groupe diversifie ses métiers et ses implantations géographiques. Ses légumes, cultivés sur 128 000 hectares, sont commercialisés dans 100 pays, sous différentes marques, dans différents circuits de distribution et dans toutes les technologies. Doté d’un savoir-faire agro-industriel unique avec 57 sites industriels ou d’auto-production agricole, Bonduelle produit sur les meilleures zones de culture au plus près de ses clients.
Être le référent mondial qui assure le bien-vivre par l'alimentation végétale.


Bonduelle, votre source d'inspiration et d'envie de légumes !
www.bonduelle.fr

© Bonduelle | Crédits Photos : © Bonduelle Légumiô
Tous droits de reproduction réservés

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