Légumes & Accompagnements
-
Saucisses de Montbéliard à la pistache et purée de panais
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Les Wraps d’omelette au jambon et pousses d’épinards
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson environ 12 Minutes…
Lire la suite » -
Risotto, radicchio, raisins blonds, Saint Agur®
Une recette du chef Pierre Gagnaire, Chef 3* Michelin, pour Saint Agur® Proportions pour 6…
Lire la suite » -
Lasagnes aux champignons, poulet et brocoli
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 à 40 Minutes Temps de Cuisson 30…
Lire la suite » -
Saint-Marcellin rôti au sésame et sa compotée d’endives et petits lardons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Tomates farcies bœuf olives
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Marmite de sardines boulangères d’Arsène Saupiquet
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 75 Minutes …
Lire la suite » -
Penne au thon et aubergines
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Parmentier de canard fondant au Roquefort Société®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 40 minutes …
Lire la suite » -
Petit salé express aux Lentilles Cuisinées Tipiak
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de potimarron, écume de lait à la vanille fraîche
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Poêlée de haricots rouges Vivien Paille® au lait de coco
Recette réalisée par Virginie Fouquet – Chef Nini Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Pizza revisitée à la pomme Jazz™, bacon et figues
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Pot-au-feu de Ratte du Touquet
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 3 Heures …
Lire la suite » -
Pastilla de lotte aux épinards
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Salade de fenouil croquant au Bresse Bleu, poire et pancetta croustillante
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite »















