Petits clafoutis aux tomates cerise, pesto et bûche de chèvre Chavroux®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
► 1 bûche Pur Chèvre Chavroux® 180g
► 4 œufs
► 20 cl de lait
► 20 cl de crème liquide
► 30 g de fécule de maïs Maïzena
► 2 cuill. à soupe de pesto
► 50 g de pignons de pin
► 300 g de tomates cerise
► 20 g de beurre pour les moules
► Sel et poivre
①• Préchauffez le four à 180°C (Th.6).
②• Dans un grand bol, mélangez les œufs, le lait, la crème, la fécule de maïs et le pesto. Salez et poivrez.
③• Coupez la bûche Chavroux® en tranches. Lavez les tomates cerise. Faîtes griller à sec dans une poêle les pignons de pin.
④• Beurrez les moules. Y placez les tomates cerises, les pignons de pin et y versez la pâte. Disposez les tranches de bûche sur le dessus.
⑤• Enfournez pendant 20 mn jusqu’à ce que les clafoutis soient dorés.
Dégustez chaud ou tiède.
(Pour un plat plus familial, vous pouvez aussi réaliser le clafoutis dans un grand plat à four).
La bûche pur chèvre Chavroux®
La bûche pur chèvre de Chavroux est un fromage affiné au coeur du Poitou au lait de chèvre 100% français !
Découvrez son goût pur et frais de chèvre ainsi que sa texture fondante et crémeuse.
À déguster en fin de repas ou en cuisine pour le plaisir de tous !
Format 180g – Prix de vente conseillé : 2,03 €
Chavroux® “ Fondant & Frais de Goût ! ”
Depuis plus de 25 ans, la marque Chavroux a su conquérir le cœur et les papilles des consommateurs.
Cette marque de fromage est née d’un savoir-faire unique pour proposer un fromage pur chèvre. Plein de tendresse et de douceur, le fromage de chèvre Chavroux va vous surprendre et vous faire fondre. Que vous craquiez pour sa Tendre Bûche, sa Pyramide ou ses fromages en Portions, Chavroux va vous faire redécouvrir les plaisirs d’un fromage à la texture fondante.
Découvrez l'univers du fromage Chavroux®
www.quiveutdufromage.com
© Copyright & Crédits Photos : © Chavroux® | Tous droits de reproduction réservés