mercredi 19 juin 2019 - 20:56
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Recettes par Thème / Cuisine Régionale / Petits clafoutis aux tomates cerise, pesto et bûche de chèvre Chavroux®
Les Restos du Cœur

Petits clafoutis aux tomates cerise, pesto et bûche de chèvre Chavroux®

Imprimer

petits-clafoutis-aux-tomates-cerise-pesto-et-buche-de-chevre-chavroux

Proportions pour 4 Personnes  Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

 

► 1 bûche Pur Chèvre Chavroux® 180g
► 4 œufs
► 20 cl de lait
► 20 cl de crème liquide
► 30 g de fécule de maïs Maïzena
► 2 cuill. à soupe de pesto
► 50 g de pignons de pin
► 300 g  de tomates cerise
► 20 g de beurre pour les moules
► Sel et poivre

①• Préchauffez le four à 180°C (Th.6).

②• Dans un grand bol, mélangez les œufs, le lait, la crème, la fécule de maïs et le pesto. Salez et poivrez.

③• Coupez la bûche Chavroux® en tranches. Lavez les tomates cerise. Faîtes griller à sec dans une poêle les pignons de pin.

④• Beurrez les moules. Y placez les tomates cerises, les pignons de pin et y versez la pâte. Disposez les tranches de bûche sur le dessus.

⑤• Enfournez pendant 20 mn jusqu’à ce que les clafoutis soient dorés.

Dégustez chaud ou tiède.

(Pour un plat plus familial, vous pouvez aussi réaliser le clafoutis dans un grand plat à four).

La bûche pur chèvre Chavroux®
La bûche pur chèvre de Chavroux est un fromage affiné au coeur du Poitou au lait de chèvre 100% français !
Découvrez son goût pur et frais de chèvre ainsi que sa texture fondante et crémeuse.
À déguster en fin de repas ou en cuisine pour le plaisir de tous !
Format 180g – Prix de vente conseillé : 2,03 €

Chavroux® “ Fondant & Frais de Goût ! ”
Depuis plus de 25 ans, la marque Chavroux a su conquérir le cœur et les papilles des consommateurs.
Cette marque de fromage est née d’un savoir-faire unique pour proposer un fromage pur chèvre. Plein de tendresse et de douceur, le fromage de chèvre Chavroux va vous surprendre et vous faire fondre. Que vous craquiez pour sa Tendre Bûche, sa Pyramide ou ses fromages en Portions, Chavroux va vous faire redécouvrir les plaisirs d’un fromage à la texture fondante.


Découvrez l'univers du fromage Chavroux®
www.quiveutdufromage.com

© Copyright & Crédits Photos : © Chavroux® | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire