Légumes & Accompagnements
-
Poularde Fermière des Landes pochée au lait de coco, ananas rôti et banane panée
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Clafoutis aux poireaux, saumon fumé et au Gruyère AOP Suisse
Proportions pour 4 Personnes Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes Par son…
Lire la suite » -
Filet de bœuf en robe de choux et pancetta avec une piperade aux US Cranberries
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 à 40…
Lire la suite » -
Fingers de lapin en croûte verte et salade d’hiver
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 6 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de pommes de terre grillées aux algues, poulpe confit
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto au potiron, Saint-Jacques et Beaufort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Carpaccio de radis au kasha et à la Tête de Moine AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Foie gras rôti aux Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Tartare de saumon et de haddock
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de…
Lire la suite » -
Pavés de bœuf Wagyu, sel rose de l’Himalaya et shiitakés mijotés au soja
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Riz Vénéré à la crème de potimarron, noisettes torréfiées et cresson
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Poke bowl d’endives rouges et vinaigrette à l’orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Dorade au four et légumes vapeur Florette®
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Cassolettes de veau aux pommes et à la féta, poêlée de tagliatelles et de carottes en ribambelle
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto de sarrasin aux noix de Saint-Jacques et à l’Etivaz AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Pâté en croûte aux champignons, fruits secs & ricotta
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite »















