Légumes & Accompagnements
-
Tourte jambon épinards au fromage frais
Une recette extraite du livre HERTA® "Tartes faciles pour tous les jours" d'AnneCé Bretin aux…
Lire la suite » -
Fajitas végétariennes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Râbles de lapin NA® caramélisé aux mendiants et mousseline de céleri aux marrons
Remerciements à Cookut. Cocottes disponibles sur www.cookut.com Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15…
Lire la suite » -
Velouté froid de petits pois au Carré Frais et cubes de volaille grillés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Soufflé de Pompadour Label Rouge au Reblochon fondant
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Bœuf braisé aux carottes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure 45…
Lire la suite » -
Vert’Louté au Surimi
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Oignons confits au cidre et travers de porc au miel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 à 40 Minutes Temps de Cuisson plus…
Lire la suite » -
Panini de canard aux noisettes crémeux de Pomme Ratte au Gruyère AOP Suisse
Le Chef Yannick Delpech, du restaurant l’Amphitryon (2 étoiles au Guide Michelin) à Colomiers a…
Lire la suite » -
Tarte rustique aux poireaux et à la truite fumée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes…
Lire la suite » -
Polenta Tipiak aux tomates séchées et basilic
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Penne au potimarron et copeaux de parmesan
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de cabillaud à la feuille de basilic, pomme de terre et gingembre
Une recette de Nathalie Nguyen demi-finaliste du concours Masterchef® 2011 pour Cellier des Dauphins Proportions…
Lire la suite » -
Agneau Gallois IGP à la sauce Sweet Chili
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson environ 7 Minutes…
Lire la suite » -
Caviar Rose de Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Verrines Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »















