Fromages & Œufs
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Salade de pommes de terre au Reblochon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
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Carpaccio de Saint-Jacques au Saint-Marcellin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
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Croquettes Cœur de Lion, ciboulette & pignons sur son coulis de poivron rouge
Une recette de Flora Mikula Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps…
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Velouté froid de petits pois au Carré Frais et cubes de volaille grillés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Lasagnes au Jambon de Parme, galettes de pain, chou romanesco et mozzarelle de bufflonne
Une recette du Chef Nicolas Ferrari Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 minutes…
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Soufflé de Pompadour Label Rouge au Reblochon fondant
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Salade de poires et bleu d’Auvergne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 Minutes…
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Cœur sandwich au Caprice des Dieux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes pour…
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Œufs brouillés à l’huile de truffe et éclats de Boursault
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
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Panini de canard aux noisettes crémeux de Pomme Ratte au Gruyère AOP Suisse
Le Chef Yannick Delpech, du restaurant l’Amphitryon (2 étoiles au Guide Michelin) à Colomiers a…
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Tartine du dimanche soir au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
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Escalope de veau roulée au Cantal Jeune et aux herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Cake champignons, chèvre & lardons
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 55 Minutes …
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Fraîcheur d’endives au Livarot E.Graindorge
Une recette de Michel Bruneau, ancien chef étoilé du restaurant La Bourride à Caen Proportions…
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Petits flans de haricots verts persillés et parmesan
Proportions pour 8 Ramequins Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
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Poêlée de lentilles Tipiak à la Savoyarde
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
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