Fromages & Œufs
-
Soufflé de Pompadour Label Rouge au Reblochon fondant
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de poires et bleu d’Auvergne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 Minutes…
Lire la suite » -
Cœur sandwich au Caprice des Dieux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes pour…
Lire la suite » -
Œufs brouillés à l’huile de truffe et éclats de Boursault
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
Lire la suite » -
Panini de canard aux noisettes crémeux de Pomme Ratte au Gruyère AOP Suisse
Le Chef Yannick Delpech, du restaurant l’Amphitryon (2 étoiles au Guide Michelin) à Colomiers a…
Lire la suite » -
Tartine du dimanche soir au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Escalope de veau roulée au Cantal Jeune et aux herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Cake champignons, chèvre & lardons
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 55 Minutes …
Lire la suite » -
Fraîcheur d’endives au Livarot E.Graindorge
Une recette de Michel Bruneau, ancien chef étoilé du restaurant La Bourride à Caen Proportions…
Lire la suite » -
Petits flans de haricots verts persillés et parmesan
Proportions pour 8 Ramequins Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Poêlée de lentilles Tipiak à la Savoyarde
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Club sandwich au Camembert de Normandie
Une recette de Michel Bruneau, ancien chef étoilé du restaurant La Bourride à Caen Proportions…
Lire la suite » -
La Bressanette : la blanquette de poulet au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Macaronis farcis gratinés à l’Emmentaler AOC Suisse, jus de roquette et noisettes grillées
Recette exclusive à l’Emmentaler AOC Suisse du Chef Eric Delerue Proportions pour 4 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Muffins Toi & Moi au Caprice des Anges
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Les Œufs cocottes en compotée de chou rouge à l’abricot sec, espuma de bacon et tuile
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes Finaliste…
Lire la suite »















