Cuisine Régionale
-
Pintade à la crème safranée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 à 45…
Lire la suite » -
L’omelette printanière
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson environ 15 Minutes…
Lire la suite » -
Tajine aux poires Sweet Sensation®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Carrelet en sauce chien
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
Lire la suite » -
Maki au Gruyère AOP Suisse, saumon fumé et légumes
Proportions pour 6 Personnes Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson) Par…
Lire la suite » -
Houmous de noix de cajou et chou-fleur rôti, filet de bœuf grillé
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Salade fraîcheur à la Iceberg Florette® Agrilogique pommes & raisins secs
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Aumônière « Cha-cha » crousti-fondante
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Roulade de veau aux pommes de terre, légumes verts et pesto de basilic
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de cresson aux Pompadour Label Rouge et toasts à la crème de sardine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Filets de merlan au fenouil et compotée de tomates
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Gougères fromagères au jambon cru Aoste et crème montée à la ricotta
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Canard Bio rôti aux patates douces
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Côte de porc fermier au jus d’olive noire Hojiblanca, écrasé de pommes de terre minute
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
La Salade de Printemps à l’AOP Ossau-Iraty
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Épigrammes d’agneau confits façon boulangère
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 2…
Lire la suite »















