Cuisine Régionale
-
Les bricks aux pousses d’épinards et « Trio Gourmand » Entremont
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 à…
Lire la suite » -
Œufs cocottes aux fanes de radis et leurs tartines au fromage à tartiner Les 300&Bio
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 2 Minutes …
Lire la suite » -
Bruschetta du soleil au Reblochon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de…
Lire la suite » -
Salade de couscous aux épices douces et citron confit Si BON
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe de petits pois à la menthe
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Brochettes de magret de canard à l’ananas, salsa de mangue
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Filet de truite mariné au citron vert et gingembre, à la plancha
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Charolais AOP en nid de courgettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Cake brocoli feta et tomates confites
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
L’œuf au plat sur piperade
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson environ 8 Minutes…
Lire la suite » -
Salade de jeunes pousses Florette® façon niçoise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Maquereau à la plancha
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Gâteau au fromage blanc aux Pruneaux d’Agen IGP
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Carpaccio de tomates colorées au Sainte-Maure-de-Touraine AOP, menthe et petits croûtons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Asperges vertes au crémeux de chèvre et haddock au Selles-sur-Cher AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de poulpe mariné et grillé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite »















