Le Burger d’Hugo

Crédit Photo : © Bravo Hugo

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes

 

Vous avez une soudaine envie de burger ? Régal à tous les étages avec cette recette généreuse !

► 6 petits pains ronds au sésame
► 6 steaks hachés de bœuf
► 6 cornichons malossol bio français Bravo Hugo
► 2 oignons rouges
► 6 tranches de cheddar (ou fromage à burger)
► 2 tomates
► Quelques feuilles de roquette
► 4 cuillères à café de mayonnaise (ou sauce tartare)
► 1 filet d’huile
► Sel, poivre

①• Peler l’oignon rouge puis l’émincer.

②• Découper les cornichons malossol en fines rondelles. Rincer et essorer la roquette. Rincer la tomate puis la couper en rondelles.

③• Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire cuire les steaks 3 à 4 min de chaque côté, selon les goûts. En fin de cuisson, saler, poivrer, disposer 1 tranche de cheddar sur chaque steak et la laisser légèrement fondre.

④• Fendre les petits pains en 2 et les toaster légèrement.

⑤• Montage des burgers : tartiner chaque moitié de pain de sauce puis garnir avec la viande, les rondelles de tomate, les rondelles de cornichons malossol, l’oignon ciselé et les feuilles de roquette.

Refermer les burgers et servir aussitôt.

BRAVO HUGO POUR TES PICKLES BIO SIMPLEMENT BONS !

Et si, pour des menus savoureux et originaux, on invitait en cuisine les pickles, dont le roi cornichon ? Petits ou gros, ils se déclinent désormais en bio pour toutes les occasions : dans un délicieux burger, sur une planche de charcuterie, pour twister une raclette ou tout simplement sur une tablée conviviale à piocher dans le pot. Bravo Hugo, jeune marque distribuée dans les magasins spécialisés bio, propose une large gamme de pickles bio savoureusement arrangés via des recettes de caractère. Issus de ses filières française et européenne, petits, moyens ou gros, les cornichons bio de tous calibres et les pickles bio sont à retrouver à prix accessibles chez Naturalia, Biocoop, etc…

CORNICHONS VINAIGRE DE VIN BLANC & ESTRAGON
Une recette indispensable pour les aficionados de la planche charcuterie / fromage

CÂPRES À L’ESTRAGON
Des perles de peps qui, en éclatant, donnent du caractère à de nombreuses recettes

CORNICHONS AU VINAIGRE DE CIDRE
Un classique du rayon bio, rétro et délicieusement indispensable !

CORNICHONS MALOSSOL FRANÇAIS AIGRE-DOUX
Cette recette permet de valoriser les plus gros cornichons. Elle est idéale pour donner du croquant aux burgers !

CORNICHONS AIGRE-DOUX ET ANETH
En salade ou à l’apéro, ce cornichon doux s’adapte à de nombreuses situations gourmandes

CORNICHONS FRANÇAIS À L’ESTRAGON
Une recette terroir incontournable qui vient relever un cornichon ultra-croquant avec une pointe d’acidité et de subtiles touches d’estragon

CORNICHONS FRANÇAIS AIGRE-DOUX ET ANETH
Une recette délicieusement acidulée à croquer à l’apéritif ou pour relever une salade

CORNICHONS 2 VINAIGRES ET BALSAMIQUE
Attention, quand on la croque une fois, on ne s’en passe plus… Cette recette acidulée revisite avec peps la cucurbitacée

CORNICHONS VINAIGRE DE VIN BLANC & ESTRAGON
PPC : 3,95 € – 37 cL
CÂPRES
À L’ESTRAGON
PPC : 2,90 € – 22,8 cL
CORNICHONS
AU VINAIGRE DE CIDRE
PPC : 6,90 € – 72 cL
CORNICHONS
MALOSSOL FRANÇAIS AIGRE-DOUX
PPC : 6,90 € – 85 cL
CORNICHONS
AIGRE-DOUX ET ANETH
PPC : 5,50 € – 72 cL
CORNICHONS
FRANÇAIS À L’ESTRAGON
PPC : 5,90 € – 37 cL
CORNICHONS
FRANÇAIS AIGRE-DOUX ET ANETH
PPC : 6,50 € – 72 cL
CORNICHONS
2 VINAIGRES ET BALSAMIQUE
PPC : 3,95 € – 37 cL

Crédits Photos : © Bravo Hugo

À propos de Bravo HUGO
La marque de pickles bio Bravo Hugo propose, depuis 2019, une gamme complète de cornichons français bio, cornichons européens bio, et câpres bio en magasins spécialisés bio. A travers cette nouvelle marque, le groupe Reitzel se donne pour mission de sélectionner et transformer le végétal bio en de délicieux pickles pour une alimentation saine et joyeuse. Les condiments de la marque répondent aux attentes de consommateurs en quête de produits labellisés « agriculture biologique » ayant du caractère. Sa gamme de cornichons français bio a pu voir le jour grâce aux engagements pris par la PME Reitzel depuis 2016 pour relancer la filière française du cornichon. Pour produire du cornichon français bio et diversifier la filière, Reitzel s’est entouré de deux agriculteurs en Sarthe et en Maine-et-Loire, justement rémunérés, liés par la même volonté de produire toujours mieux. Les produits Bravo Hugo sont aujourd’hui disponibles chez Biocoop, Naturalia ou encore l’Eau Vive, à des prix accessibles au consommateur.



www.facebook.com/bravo.hugo.bio


© Bravo HUGO | Crédits Photos : © Bravo HUGO | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page