Cuisine Régionale
-
Mijoté de bœuf à la bière et tian d’hiver
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 2 h 30…
Lire la suite » -
Croque-Monsieur guacamole, bacon gratiné au Vacherin® Fribourgeois AOP
Proportions pour 1 Personne Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Parmentier d’agneau aux Pompadour Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 h 30…
Lire la suite » -
Filet de sabre au vinaigre de framboise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Réfrigération 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Risotto Pur Brebis Pyrénées langoustines et asperges
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Ballotine de pintade au Saint Agur
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Tourte aux champignons et panais frangipane aux noix
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Makis terre & mer Rillettes & Tartinables Cap Océan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Planche apéritive et ses sablés au Sainte-Maure-de-Touraine AOP
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Cannelloni au bœuf, épinards et Reblochon AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Magrets de canard farcis aux pommes Pink Lady®
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 55 Minutes Temps de Cuisson 56 Minutes …
Lire la suite » -
Turbot et risotto à la betterave
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Coupe Taj Mahal au Saumon Fumé
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Cassolette de Saint-Jacques, coquillettes au Beaufort comme un risotto
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Chapon caramélisé au pain d’épices
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 3…
Lire la suite »















