Cuisine Régionale
-
Hot dog d’asperge des sables des Landes sauce béarnaise de Julien Duboué
Une recette de Julien Duboué pour Qualité Landes Dans les Landes… mais à Paris 119…
Lire la suite » -
La Juliette et merlu en vinaigrette d’herbes
Une recette de Jean-Claude Spégagne (Le Bienvenue à Roudouallec) 56 Proportions pour 4 Personnes…
Lire la suite » -
Piquillos de tomates farcies d’encornets
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tian à la Normande
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure 15 Minutes Temps de Cuisson 40…
Lire la suite » -
Suprême de volaille à la citronnelle farci aux cèpes des Vosges & légumes de saison
Recette proposée par J.C. PERRIN Restaurant L’Altévic – Hattstatt Proportions pour 4 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Filets de pintade fermière des Landes en brioche de Gontran Cherrier
Une recette de Gontran Cherrier pour Qualité Landes 22 rue Caulaincourt – 75018 Paris 8…
Lire la suite » -
Saumon confit au thym, palet de polenta, concassée de tomates basilic-oignon
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Réfrigération 12 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Pomme de terre garnies à la savoyarde
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes ►…
Lire la suite » -
Carpaccio de dorade parfumé au cidre et à l’huile de noix
Recette du Chef Frédéric Simonin, 1 étoile, Paris Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Colombo d’agneau à la créole
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure 30…
Lire la suite » -
Tartiflette aux deux pommes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Chartreuse de caille à la Fourme de Montbrison
Une recette de Didier Lassaigne Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Pommes de terre farcies comme en Bresse
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes ►…
Lire la suite » -
Polenta à la Savoyarde
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 27 Minutes ►…
Lire la suite » -
Gratin bressan
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure 20…
Lire la suite » -
Fondue à la Fourme de Montbrison
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite »















