Cuisine Régionale
-
Mini rôti d’agneau et ses légumes du soleil
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Parmentier de Morue au pistou, gratiné au parmesan
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
Lire la suite » -
Rouleaux de printemps au confit de canard, sauce à la Melonade
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Tartare de bœuf en Rose des Sables
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Cannellonis de jambon cru Compagnons du Goût et émulsion de melon
Recette proposée par les Compagnons du Goût. Retrouvez le réseau des Compagnons du Goût sur…
Lire la suite » -
Escargots de Bourgogne en fricassée, purée de persil & jus d’ail gnocchis de pomme de terre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1h30 Minutes Temps de Finition et Présentation 10…
Lire la suite » -
Asperges vertes sautées au gingembre, mangue et citron vert
Une recette d'Adeline Grattard, chef du Yam’tcha (75001) pour les vins de Chablis Proportions…
Lire la suite » -
Jarret de veau comme une salade de museau, poivrons confits acidulés, pain aux herbes
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 1 h 30 Minutes Temps de…
Lire la suite » -
Verrine d’effiloché de canard aux Nectarines de nos Régions et purée de pommes de terre et panais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Sandre, duxelles de champignons de Paris et coques, bouillon de Shiitakés aux agrumes
Une recette réalisée par le chef Nicolas Guiet Restaurant l’U.Ni à Nantes (44) Proportions pour…
Lire la suite » -
Tartine gourmande au chèvre frais, fèves et Abricots de nos Régions
Proportions pour 4 Tartines Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Le pavé de Lotte sur son lit de Parmentier d’Andouille de Guémené
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte Jambon de Bayonne et Chèvre frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20 à 30…
Lire la suite » -
Pressé de lard paysan aux artichauts Camus et au Salers
Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite »















