Cuisine Régionale
-
Les Bourriols
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 7 Minutes …
Lire la suite » -
Salade asiatique de Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Œuf cocotte au Maroilles et maquereau fumé – Florent Ladeyn
Une recette de Florent Ladeyn pour Fauquet Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10…
Lire la suite » -
Pieds de porc croustillants en petits paquets verts
Proportions pour 4 Personnes Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes ► 3…
Lire la suite » -
Poulet fermier du dimanche
Le carnet de recettes de Jean-Pierre Coffe Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Charlotte aux Mirabelles de Lorraine
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 5 MinutesRéfrigération 3…
Lire la suite » -
Coquillages aux herbes, artichauts au beurre demi-sel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 20 MinutesRepos…
Lire la suite » -
Gratin de macaroni à l’abondance
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Salade exotique au magret de canard Montfort mariné au gingembre et citron vert
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 2 Minutes …
Lire la suite » -
Cocotte piquante au chorizo sur lit d’épinard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Wraps au Comté et poulet
Proportions pour 8 Wraps Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 8 à 10…
Lire la suite » -
Le Pan bagnat
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Tarte fine à la tomate et aux sardines sur lit de pesto
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 à 25…
Lire la suite » -
Courgette farcie à l’agneau et au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Panna cotta de jambon cru Aoste, billes de melon & pastèque
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 12 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Rouget grondin sur brunoise de légumes et coulis poivron basilic
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite »















