Cuisine Régionale
-
Gratin de macaroni à l’abondance
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Salade exotique au magret de canard Montfort mariné au gingembre et citron vert
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 2 Minutes …
Lire la suite » -
Cocotte piquante au chorizo sur lit d’épinard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Wraps au Comté et poulet
Proportions pour 8 Wraps Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 8 à 10…
Lire la suite » -
Le Pan bagnat
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Tarte fine à la tomate et aux sardines sur lit de pesto
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 à 25…
Lire la suite » -
Courgette farcie à l’agneau et au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Panna cotta de jambon cru Aoste, billes de melon & pastèque
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 12 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Rouget grondin sur brunoise de légumes et coulis poivron basilic
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Cannellonis de féta, tartare de tomates et champignons
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Hot dog Normand
Recette de Les Petites Douceurs de Cricri Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30…
Lire la suite » -
Mousse de foies de lapin Lœul et Piriot à la ciboulette
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 8 MinutesRéfrigération 4…
Lire la suite » -
Salade de Beaufort en Bocal
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto de Moules de Bouchot de la baie du Mont-Saint-Michel au bouillon de crustacé safrané et au parmesan
Recette de Marie Caroline Malbec Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Sandwich de porc rôti au sel Le Guérandais, et à la moutarde, frites de patates douces
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 1 H…
Lire la suite » -
Brioche paysanne, Petit Billy et saumon fumé
Une recette du boulanger Lionel Favario Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes…
Lire la suite »















