Poulet croustillant et légumes cuisinés sauce aigre douce

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
 Temps de Cuisson 30 Minutes

 

► 1 boite de légumes cuisinés sauce aigre-douce Cassegrain
► 6 hauts de cuisse de poulet

Pâte à friture
► 100 g de farine
► 220 g de maïzena
► 300 g d'eau
► 5 g de sel
► 1 sachet de levure chimique
► 1 bain d'huile d'arachide

①• Préparer les hauts de cuisses. Enlever la peau puis les désosser en enlevant bien les cartilages. Couper les hauts de cuisses en morceaux.

②• Préparer la pâte à frire : dans un saladier ou cul de poule, mettre la farine, la maïzena, le sel et la levure, mélanger puis ajouter l'eau. Bien mélanger pour obtenir une pâte très lisse. Ajouter les morceaux de poulet et bien mélanger.

③• Mettre l'huile à chauffer. Lorsqu'elle atteint 180°C, déposer quelques morceaux de poulet enrobés de pâte. Bien secouer le panier pour que les beignets n’accrochent pas. Laisser cuire quelques minutes pour que la pâte soit cuite, mais pas du tout dorée. Égoutter les beignets et les déposer sur un papier absorbant. Procéder de la même façon pour tous les morceaux de poulet.

④• Au moment du service, réchauffer l'huile de la friteuse à 180°C. Pendant ce temps, chauffer doucement les légumes cuisinés à l'aigre douce dans une casserole. Lorsque l'huile est chaude, plonger à nouveau les beignets pour qu'ils soient bien dorés. Les égoutter rapidement sur du papier absorbant.

⑤• Disposer harmonieusement les légumes cuisinés à l'aigre douce dans les assiettes de service, puis les beignets de poulet.

Décorer de quelques feuilles de coriandre ou herbes fraîches.

LÉGUMES CUISINÉS SAUCE AIGRE-DOUCE
MIEL ET SAUCE SOJA

En 2016, Cassegrain vous fait à nouveau voyager vers de nouvelles destinations…. Forte de son succès, la marque vous invite à découvrir sa nouvelle création culinaire inspirée des recettes traditionnelles asiatiques.

Inspirée des saveurs de la Chine, cette recette est un savoureux mélange de carottes, aubergines, baby corn et champignons noirs cuisinés au miel, au gingembre et à la sauce soja.

Délicieuse en accompagnement d’un filet de poisson et de petites bouchées vapeur.

Pour prolonger votre voyage culinaire, n’hésitez pas à découvrir les autres références de notre gamme Légumes du Monde. Cette gamme, qui vous fait voyager vers maintenant 6 destinations gourmandes et chaleureuses est composée du Tajine de Carottes et Olives, des Légumes compotés pour Couscous, du  Tajine de Légumes Grillés, du Curry Jaune de légumes ainsi que des Légumes cuisinés à la Thaï.

Informations pratiques
Poids net total : 375g
Prix marketing conseillé : 3,45€
Disponible au rayon conserves de légumes

Vous retrouverez cette gamme chez vos distributeurs habituels, mais en intégralité sur la e-boutique Cassegrain à l’adresse ci-dessous: https://e-boutique.cassegrain.com/

Chez Cassegrain, la culture et la sélection des meilleurs légumes sont une tradition qui dure depuis 1856. Cassegrain c'est une sélection rigoureuse des meilleures variétés, des recettes soigneusement mijotées… L'art et la manière de préparer le meilleur des légumes dans le sens d'un raffinement culinaire. Cassegrain, c'est toute une gamme de produits gourmands de nature. Seuls les meilleurs légumes sont autorisés à entrer dans les boîtes: la fraîcheur, chez Cassegrain, est une règle d'or.
Avec la gamme des 5 Concassés de légumes, Cassegrain lance une véritable innovation dans le rayon des légumes en conserves : des légumes finement concassés et subtilement cuisinés pour une alliance de saveurs raffinées. Sur de savoureux canapés pour l'apéritif ou pour agrémenter vos entrées : donnez à vos papilles un délicieux accent du Sud.


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