Cuisine Régionale
-
Cuisses de Poulet Fermier Label Rouge à l’italienne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure ►…
Lire la suite » -
Carpaccio de saumon d’Alaska aux agrumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Nuggets et tomates cerises rôties au pesto
Proportions pour 4 Personnes Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ► 1 paquet…
Lire la suite » -
Tartare de veau parisien
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Banderilles de Beaufort sur tortillas de courgettes
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes ►…
Lire la suite » -
Feuilletés de gambas au lard et aux piquillos
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Repos 40 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Paupiettes de lotte, crème de mangue
Une recette de Philippe Lusseau conseiller culinaire de Cuisinart® Proportions pour 6 Personnes Préparation 20…
Lire la suite » -
Velouté tomate-poivron au Carré Frais® légumes Tandoori
Une recette de Cyril Haberland Chef étoilé Château des Reynats Périgord pour Carré Frais® Proportions…
Lire la suite » -
Mini-Churros de pommes de terre Croustibat, boulettes de bœuf haché et tomates cerises rôties au basilic
Proportions pour 4 Personnes Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes Aujourd’hui tout…
Lire la suite » -
Tartare de concombre, thon et oignon rouges
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Green sandwich club
Proportions pour 1 Personne Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Poulet au citron et pain, pommes rissolées
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 10 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Tarte rustique aux légumes du soleil Florette®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Mon cabillaud gourmand
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Œufs cocotte avocat et jambon Cru Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes…
Lire la suite »















