Cuisine Régionale
-
Les moules Léon au Roquefort
Proportions pour 1 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Cuisse de Pintade Label Rouge rôtie au beurre et au vin blanc, risotto aux girolles et éclats de noisettes torréfiées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes ►…
Lire la suite » -
Tartines de pickles de carottes au vinaigre Cidre et Noix
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 1 Minute Pour…
Lire la suite » -
Choucroute de la mer Pavillon France
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 10…
Lire la suite » -
Petit salé aux lentilles et saucisses
Une recette de Philippe Lusseau conseiller culinaire de Cuisinart® Proportions pour 6 Personnes Préparation 10…
Lire la suite » -
Soupe complète aux saveurs du Sud
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes ►…
Lire la suite » -
Empanadas au poulet, curry, coriandre et lait de coco
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes ►…
Lire la suite » -
Œuf poché sur toast à la crème de Bresse Bleu Suprême et chips de Bayonne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes ►…
Lire la suite » -
Accras de thon listao à la provençale
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Sauté de bœuf aux olives et palets de pommes de terre croustillants
Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Gratin de potiron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 à 30…
Lire la suite » -
Cochon version salade
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Quiche au Chaource
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Rôtis de « Tendre Magret » de canard Montfort, farcis aux champignons et aux abricots secs
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes…
Lire la suite » -
Ratte du Touquet sautées aux crevettes et à la coriandre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes ►…
Lire la suite »















