Cuisine Régionale
-
Tarte gourmande aux poireaux & parmesan
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Lapin au lard fumé, radis noir et chou à la sauge
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
La Gratinée de Moules au Maroilles
Proportions pour 1 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Profiteroles au jambon et champignons déglacés au cidre brut
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ►…
Lire la suite » -
Pot-au-feu de légumes au curry doux
Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Paupiettes de veau braisées, purée de panais et estragon, cerneaux de noix
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 minutes Temps de Cuisson 45 Minutes ►…
Lire la suite » -
Salade d’endive au Carré Frais® Ail et Fines Herbes en vinaigrette de jus de betterave
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 à 12…
Lire la suite » -
Merlan en terrine et sa sauce au poivron rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 50 MinutesRéfrigération 3…
Lire la suite » -
Cannellonis à la bolognaise d’agneau
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ►…
Lire la suite » -
Lasagne de Ratte du Touquet, Ricotta et épinard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes ►…
Lire la suite » -
Darnes de saumon au beurre blanc crémeux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Coupetade
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 50 Minutes ►…
Lire la suite » -
Gratin de poireaux au parmesan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 30…
Lire la suite » -
Croquant céréales, Emmental de Savoie IGP, betteraves rouges, pickles d’oignons rouges & sa crème ciboulette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 MinutesMarinade 24…
Lire la suite » -
Onglet de veau en croûte de sauge et de noisettes
Proportions pour 4 Personnes Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes ► 4 onglets…
Lire la suite » -
Spaghettis soja et courgette Filets de thon Saveurs du Sud pesto au basilic
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes…
Lire la suite »















