Cuisine Régionale
-
Velouté de pommes de terre au chorizo
Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Porc mijoté aux épices et aux agrumes
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 12 Heures Temps…
Lire la suite » -
Blanquette aux Fruits de Mer et au Saumon Bio Escal
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Dipping d’endives au camembert rôti
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ►…
Lire la suite » -
Patates douces rôties au jambon cru Aoste et champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes ►…
Lire la suite » -
Bouchées de poulet fermier Label Rouge St SEVER®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20…
Lire la suite » -
Tartine d’œufs brouillés au Gruyère AOP Réserve et saumon fumé
Proportions pour 1 Personne Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes ► 2 grandes…
Lire la suite » -
Velouté Butternut et châtaignes au crumble de pain d’épices
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Épaule d’agneau farcie aux abricots secs et aux dattes, pommes de terre grenaille
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes ►…
Lire la suite » -
Pastilla au Carré Frais®, poire, épinards crus en salade
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Rôti de cabillaud en papillote
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 à 35…
Lire la suite » -
Mini cocottes de rattes gratinées au jambon et au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes ►…
Lire la suite » -
Maïsotto, magret de canard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Spaghettis aux moules de Bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel façon alle vongole
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Pot-au-feu exotique à la Saucisse de Morteau
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes ►…
Lire la suite » -
L’Authentique Raclette de Savoie à la Raclette de Savoie IGP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes ►…
Lire la suite »















