Cuisine Régionale
-
Homard à la crème d’orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Gratiné au Saint-Nectaire
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes ►…
Lire la suite » -
Cailles fermière Label Rouge farcies aux noix et aux noisettes, crème au Porto et aux échalotes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes Pour…
Lire la suite » -
Tartare pourpre végétal acidulé à la betterave de pleine terre
Proportions pour 1 Personne Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Saumon de Norvège aux fruits secs
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ►…
Lire la suite » -
Gratin de pommes de terre aux cèpes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure ►…
Lire la suite » -
Noisettes de biche au caramel de vinaigre balsamique
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes ►…
Lire la suite » -
Noix de Saint-Jacques en crumble au fromage frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Rôti de magret de canard Montfort et sa farce aux marrons, aux champignons et pommes acidulées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes…
Lire la suite » -
Tournedos de homard et sa bisque de Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 60 Minutes …
Lire la suite » -
Tartine de foie gras, poire, vanille
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes ►…
Lire la suite » -
Oie fermière Label Rouge farcie au pain d’épices, au miel et au lard
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 2 h 50…
Lire la suite » -
Pizza naan au Chevrotin AOP
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Carré de veau, parfum de « vin chaud » et endive caramélisée
Proportions pour 1 Personne Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
“L’Exotea’c” Cocktail à base de Roche Mazet Chardonnay Brut
Proportions pour 1 Cocktail Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Soupe froide de betterave au fromage blanc
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite »















