Cuisine du Monde
-
Paupiette de chou vert, sauce pain d’épice et tomate
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 55 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Shirataki, crème de tomate, ail, brocoli
Une recette de Nathalie Nguyen demi-finaliste du concours Masterchef® 2011 pour Gerlinéa® Proportions pour 4…
Lire la suite » -
Tartare de crevettes, Pamplemousse de Floride et avocat
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Fajitas aux émincés de dinde et légumes grillés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Mini‐brochettes de madeleines aux graines de pavot accompagnées de Jambon de Parme, tomates et basilic
Proportions pour 12 Mini-brochettes Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté froid de grenade et chou kale avocat et citron
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Magret de canard au miel et sauce soja aux framboises
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Soe-Galbijjim – Côtes de bœuf braisées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 4 Heures Temps de Cuisson 1 h…
Lire la suite » -
Allumettes aux crevettes et fromage sur tartare de légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Pad Thaï de Kishimen, langoustine et citron
Une recette de Nathalie Nguyen demi-finaliste du concours Masterchef® 2011 pour Gerlinéa® Proportions pour 4…
Lire la suite » -
Carottes rôtis au shitaké
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Quiche au chou pointu accompagnée de saumon à l’orange mariné maison
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Épaule d’Agneau Gallois IGP aux tomates, basilic et citron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson environ 1 h…
Lire la suite » -
Paupiette de chou rouge à la sauce moutarde de Dijon
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Filet mignon caramélisé, petits flans de carottes au lait de coco
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto de fête aux champignons et copeaux de parmesan frais
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »















